E’ un contorno friulano molto semplice e tipicamente invernale
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
600 g di cavolo
cappuccio viola - mezza mela - una cipolla - 700 g di vino rosso - olio extravergine di oliva - 30 g di burro - sale e pepe –
Togliere al cavolo cappuccio le foglie esterne e farlo a
striscioline; prendere la mela e tagliarla a dadini dopo averla sbucciata. Rosolare,
in un tegame, con olio e burro la cipolla tritata poi unire il cavolo e la mela,
sale e pepe.
Dopo qualche minuto
aggiungere il vino rosso e cuocere lentamente per circa 40-45 minuti.
Nella ricetta presa
da buonissimo.org c'era scritto che le mele si possono sostituire con le pere.
veramente originale la tua ricetta.
RispondiEliminaLo cucino molto spesso proverò senz'altro la tua ricetta ^__^
Ti ringrazio.
RispondiEliminaChe bella idea! Non so mai come cucinarlo!
RispondiEliminaIl cavolo viola è una delle verdure preferite di mio marito, sicuramente apprezzerà questa fantastica versione!
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