Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di funghi misti surgelati – uno scalogno – olio extravergine d’oliva – peperoncino – 80 g di vino bianco secco – prezzemolo – 450 g di riso carnaroli – sale – 750 ml di brodo di carne ( il mio in busta ) – 400 ml di acqua calda – una noce di burro – parmigiano grattugiato –
In un tegame rosolare in olio lo scalogno tritato; aggiungere i funghi surgelati, prezzemolo tritato, poco sale e peperoncino. Dopo che i funghi sono appassiti unire il riso e tostare. Poi aggiungere il vino bianco e fare evaporare. Unire, a poco a poco, il brodo di carne e l’acqua calda e cuocere il riso. Terminare con una noce di burro e tanto parmigiano.
Uno dei grandi classici, perfettamente preparato <3
RispondiEliminaLeggero e gustoso!
RispondiEliminaVi ringrazio.
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