Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
360 g di tonno sott'olio - 12 grosse olive verdi snocciolate - una latta da 400 g di pomodorini - olio extravergine di oliva - 2 spicchi d'aglio - un peperoncino fresco - sale - abbondante basilico fresco - un pizzico di zucchero - pasta formato penne –
In una padella wok rosolare in olio i due spicchi d’aglio interi, che poi vanno tolti, unire i pomodorini in latta e, dopo qualche minuto, aggiungere il tonno, le olive verdi, un pizzico di sale, il peperoncino tagliato a fettine, un pizzico di zucchero ed il basilico. Cuocere dieci minuti.
Dopo aver cotto le penne ben al dente, scolarle e farle saltare in padella con il condimento.
Un gustosissimo primo piatto, veloce e semplice da preparare, io di solito metto il sugo, la prossima volta proverò con i pomodorini! Grazie e buon pomeriggio!
RispondiEliminaLe buone ricette dei pranzi veloci!
RispondiEliminaVi ringrazio
RispondiElimina