Si tratta di una ricetta vista su youtube ed io ho fatto una piccola variante mettendo meno caffè solubile.
Si tratta di una bevanda cremosa che va preparata e bevuta immediatamente.
E’un
cappuccino che viene servito sottosopra.
Ricetta
preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Posizionare la farfalla nel boccale bimby e mettere nel boccale 70 g di
zucchero semolato, 12 g di caffè solubile decaffeinato, 60 g di acqua tiepida e
fare andare 5 minuti velocità 4 senza il misurino.
La crema è
pronta.
Vi sono due
modi per servire il dalgona coffee.
Il primo è quello che io ho usato: mettere in un bicchiere del latte caldo e
sopra la crema ottenuta, cospargere poi con cacao amaro. Altra variante è
quella di mettere in un bicchiere tre cubetti di ghiaccio dentro poi del latte
freddo e sopra il latte freddo la crema ottenuta in ultimo sempre del cacao
amaro.
Mia nota: Io
ho fatto la versione calda riscaldando il latte nel microonde poi mi è rimasta
un bel po' di cremina e l'ho conservata in bicchiere con pellicola sopra e
messa in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento