Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ho scoperto
al supermercato, reparto surgelati, grazie alla mia amica Emilia che mi ha dato
anche questa ricetta, una busta contenente quattro tipi di cavolo.
I quattro
tipi di cavolo sono: cavolini di Bruxelles, cavolfiore, broccolo, broccolo romanesco
Ingredienti
per 4 persone:
300 g di pasta formato mezze penne - olio
extravergine di oliva - 5 filetti di acciuga - 3 spicchi d'aglio - un pizzico
di sale - un pizzico di pepe nero -
una busta da 450 g con quattro tipi di cavolo surgelati - parmigiano
grattugiato
Porre sul
fuoco un tegame con abbondante acqua con un pizzico di sale e, appena bolle,
mettere a cuocere i quattro tipi di cavolo; dopo pochi minuti aggiungere la
pasta e cuocere insieme fino a cottura.
A parte, in una larga padella, rosolare i tre
spicchi d'aglio tritati poi unire i filetti di acciuga e farli sciogliere bene
nell'olio, poi spegnere.
Quando la pasta è pronta scolarla al dente insieme ai quattro tipi di cavolo ed unire il tutto all'aglio e all’acciuga mantecando bene insieme ad un pizzico di pepe; alla fine del parmigiano grattugiato sopra.
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