Un profumo!!!!!!!!!Peccato che,attraverso lo schermo,non si senta!!!!!!
Ingredienti:
200g di spaghetti integrali Valdigrano
250 g di pasta di salsiccia
un bicchierino di Vinchef
due fettine di lardo D’Arnad
una manciata di pistacchi di Bronte tritati grossolanamente
350 g di passata di pomodoro pizzutello
un trito di foglie di basilico fresco
una decina di olive verdi di Cerignola
olio extravergine d’oliva
tre spicchi d’aglio
sale q .b.
Inoltre:
parmigiano grattugiato
una padella wok Domo (nuova collezione Brasserie)
Tagliare il lardo a piccoli pezzettini e metterlo in padella con un goccino di olio e gli spicchi d’aglio. Rosolare il tutto ed unire,subito dopo,la pasta di salsiccia sbriciolata.
Dopo una bella doratura della salsiccia aggiungere il vinchef e sfumare.
Aggiungere la passata di pizzutello,le olive verdi snocciolate e l’odoroso basilico fresco,regolare di sale e far cuocere lentamente per amalgamare gli odori ed i sapori.
In ultimo unire un trito di pistacchi.
Dopo aver cotto al dente gli spaghetti integrali (che ho rotto a metà con il biasimo dei miei figli!!!)versarli in padella e mantecare il tutto.
Servire con del parmigiano grattugiato.
Che buoni Maria! Sai che io i pistacchi di Bronte non riesco a trovarli qui da me.
RispondiEliminaMaria bianca, come sempre .. qui da te c'è solo da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminami prendi proprio per le papille...troppo buona!!!
RispondiEliminaSignoraaaa! Ma questa pasta con questo sugo è fantasmagorico!
RispondiEliminaAnche se il profumo attraverso lo schermo non passa, io me lo sono immaginato benissimo e mi sono leccata i baffi!!! :-)
RispondiEliminaPer quanto riguarda l'anteprima della foto che non appare nei blog roll, a me capitava la stessa cosa quando scaricavo le foto da flickr e le pubblicavo nel post, ora non lo faccio più ed ho risolto.
Non so se il problema possa essere questo cara Mariabianca, puoi comunque porre il tuo quesito qui: http://productforums.google.com/forum/#!forum/blogger-it
Bacioni e buona giornata! :-)
Una riceta super mediterranea e super gustosa!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Che piatto da re!
RispondiEliminaChe invidia, deve essere davvero molto buono e saporito questo piatto. Io niente spaghetti purtroppo e dopo queste foto mi mancano tantissimo!
RispondiEliminaChe visione!!! Buonissimi!
RispondiEliminaCome sempre vi ringrazio qui e vi scrivo lì (nei vostri blog) tempo permettendo!!!
RispondiEliminaBuonissima...non ho mai provato i pistacchi con il passato di pomodoro...ma lo farò!!
RispondiEliminamamma mia da paura!!!! Brava Maria Bianca, io già vado matto per le spaghettate, ma questa qui è assolutamente da provare....
RispondiEliminaCiao, non avevo mai pensato a un sugo con i pistacchi (tranne che il pesto), ma mi piace questa tua idea!!! C'è sempre da imparare...Ciao, a presto
RispondiEliminaMagari non arriva il profumo ma l'acquolina sei riuscita a farmela venire !!! Ciao cara a presto
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