Li faccio da una vita...sempre buoni.
Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
una bustina di caffè solubile
3 cucchiai di zucchero
2 tuorli d’uovo
80 g di burro
Inoltre:
cacao amaro in polvere
pirottini di carta
Fondere 200 g di cioccolato fondente con 80 g di burro e 3 cucchiai di zucchero.
Aggiungere,mescolando, una bustina di caffè solubile e fare intiepidire.
Infine unire due tuorli d'uovo e mescolare ancora il tutto.
Freddare bene in frigo.
Formare delle palline e passarle nel cacao amaro.
Servire su pirottini di carta.
Vengono circa 24 tartufini.
Dove c'è caffè io ci sono....che golosi devono essere i tuoi tartufini :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
buon giorno cara Maria bianca visto che oggi mi funziona la bacheca..spesso aimè non riesco con blogger a leggere ciò che pubblicano gli altri ne approfitto per farti una visitina e gustarmi uno dei tuoi meravigliosi tartufi .. un saluto spero a presto simmy
RispondiEliminaFino a qualche anno fa l'accostamento cioccolato caffè mi faceva inorridire... Oggi ne vado ghiotta!!! Come si cambia nella vita! I tuoi tartufino devono essere squisiti! Buona giornata
RispondiEliminaValeria
adoro i tartufini..questi sono splendidi!!!
RispondiEliminaQuesto sì che è un buongiorno con i fiocchi!! :))
RispondiEliminaPosso allungare la mano? :D
Bacioni e buon inizio settimana!
Sempre deliziosi e golosissimi i tartufini al cioccolato e con il caffè hanno sicuramente una marcia in più!! Ti sono venuti perfetti...Un bacione!
RispondiEliminaci credo ciecamente che i tuoi tartufini sono squisiti...aaahh, se potessi giudicare da vivo!! :DD
RispondiEliminaciao Mariabianca un grosso abbraccio
Valeria
Buoniiii... adoro (samira) i dolcetti con caffè!!
RispondiEliminaBuongiorno a voi e grazie per i commenti.
RispondiEliminaAnch'io li faccio da tanto tempo, e non mi stancano mai!
RispondiEliminaMi sono sempre piaciuti, sono irresistibile anche per me che non amo moltissimo i dolci.
RispondiEliminabellissimi e golosissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminadeliziosi...e belle le foto!
RispondiEliminaI tartufi sono troppo buoni. Ti sono venuti assolutamente perfetti.
RispondiEliminaTu non lo sai ma io vado forte con i tartufi al cioccolato, ne riesco a mangiare finchè non mi fermano con la forza....e i tuoi mi sembrano stupendi ciao Maria Bianca...
RispondiEliminaChe golosità!!!! Ne mangerei volentieri uno adesso, guarda...delle foto non dico niente..sai già....^_^
RispondiEliminaSaranno come le ciliegie??...temo proprio di si, ma difficile resistere!!
RispondiEliminaciao e buona giornata
loredana
Se li avessi qui ora.....Gnam...Gnam...Gnam e ancora GNAM!!!!!
RispondiEliminaGrazie....oggi giornata in cucina...quattro nuove ricettine!!!!
RispondiEliminaci credo ci credo che sono sempre buoni...eh mannaggia quanto ne assaggerei volentieri...uno? beh diciamo qualcuno!!!
RispondiEliminabacioni
Sono una vera tentazione! Ottimi! Ciao Liz
RispondiEliminaDa spazzolarseli tutti! Buonissimi! Un abbraccio.
RispondiEliminasgrunt! Mai che posti qualcosa di "cattivo", eh???
RispondiEliminaUn bacio
Della serie, uno tira l'altro.
RispondiEliminaChe golosità!!!!!
viene voglia di ripetere tutte le tue ricette...Ma se pò? Naaaaaaaaa, sono rovinata, ahahahhahahah! DOvrei seppellirmi in cucina, ahahhahahhahah!
RispondiEliminaQuanti gr.è una bustina di caffè solubile?
RispondiEliminaI tuoi tartufi sono irresistibili!
Sai che non ti so rispondere? Quando feci questi tartufini usavo le bustine ma da parecchio tempo uso il nescafe in barattolo di vetro. Ti consiglio di metterne due cucchiaini da caffè rasi e poi magari assaggi.
Elimina