Ingredienti:
pasta formato Mugnaia Di Elice di Mugnaia Di Elice
pomodoro fresco rosso e carnoso
abbondanti foglie di basilico
olio extravergine d’oliva
aglio tritato
sale
peperoncino verde di Siloe Terra In Cielo
parmigiano grattugiato
Inoltre:
wok giapponese Domo
In una padella mettere a rosolare con l’olio alcuni spicchi d’aglio tritati.
Aggiungere il pomodoro fresco fatto a dadini,sale,peperoncino e cuocere dolcemente.
Dopo qualche minuto unire abbondanti foglie di basilico tritate e terminare la cottura.
A parte,in un mixer, mettere del parmigiano grattugiato e tante foglie di basilico, frullare e versare in una ciotolina.
Cuocere la pasta e condirla con la salsa con sopra tanto parmigiano verde.
ciotola in ceramica La Fabbrica Della Ceramica di Susanna De Simone
wok giapponese collezione Brasserie Domo
Bellissima l'idea del parmigiano verde...sai che è davvero da provare. Bravissima. Ciao.
RispondiEliminavale anche per me l'idea del parmigiano verde dà un tocco di speciale alla ricetta. ciao mgrazia
RispondiEliminaGrandiosa l'idea del parmigiano verde! Un ricetta fresca e semplice proprio adatta a questa estate torrida.
RispondiEliminaBrava!
Ilaria di ATuttaCannella!
Buona...adatta per l'estate!
RispondiEliminaChe bontà,e poi l'idea del parmigiano verde è troppo bella,ti dirò che subito l'avevo scambiato per polvere di pistacchio,e invece....Bravissima come sempre :)
RispondiEliminacom'è invitante questo piatto,complimenti!
RispondiEliminaBello e che gusto, immagino! Sfiziosissimo il parmigiano verde, copierò l'idea! Bravissima, complimenti :) Un bacione!
RispondiEliminache meraviglia
RispondiEliminaIl parmigiano verde??? Idea fantastica, copiooo :) Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie della visita e di avermi così dato modo di conoscere il tuo blog. Abbiamo diverse cose in comune l'amore per la scuola e per la cucina, quello che ho visto mi piace molto e sicuramente troverò spunti e idee venendo a farti visita. Complimenti ancora
RispondiEliminaParmigiano verde???? Che idea strepitosa! Mi piace
RispondiEliminaBuongiorno e grazie a voi.
RispondiEliminaMa che bella idea il parmigiano verde!
RispondiEliminaUn piatto delizioso1
che bontà!!! :-) :-) il parmigiano verde è una vera chicca! ;-) un bacione!
RispondiEliminaLaura
Un bel primo originale con il parmigiano al basilico ...brava!
RispondiEliminaciao ..buon weekend!