La produzione dell’azienda Solo Sole è incredibile!!!
Da sempre faccio la caponata di melanzane,da sempre, a volte,compro la caponata già pronta ma non mi era mai capitato di mangiare una caponata in barattolo buona (forse di più )quanto quella preparata in casa.
Solo Sole la fa con melanzane e peperoni,come piace a me.
Provatela!!!!
Ingredienti:
un barattolo di caponata rusticana Solo Sole
una fetta di pesce spada
olio extravergine d’oliva Frantoio Gentili
uno spicchi d’aglio
una spruzzata di vino bianco secco
sale q.b.
Lavare ed asciugare la fetta di pesce spada e tagliarla a bastoncini.
Rosolare in olio lo spicchio d’aglio ed unire i bastoncini di pesce spada leggermente salati.
Dopo poco aggiungere una spruzzata di vino bianco e finire di cuocere.
Quando il pesce è freddo mescolarlo alla caponata che,come vedete,non è “ farina del mio sacco”.
Se si vuole rendere l’antipasto più elegante porre al centro di un piatto da portata un coccapasta e riempirlo del composto di caponata e pesce.
Togliere il coccapasta ed avremo una bella torretta buona da mangiare e bella da vedere.
E si cara..e' da provare...poi quel pesce spada li' mi piace molto!!!ciaooo
RispondiEliminaChe buona dev'essere !
RispondiEliminaa quest'ora non puoi farmi questo! E' una visione che alza il carico glicemico. Un abbraccio carissima♥
RispondiEliminae direi che l'aspetto, nonostante il vasetto, è davvero invitante! Stento a credere che non sia home-made!
RispondiEliminabaci
Un piatto davvero pieno di gusto :)
RispondiEliminaDevo trovare questa specialita'! L'idea della torretta di caponata con il pescespada e' da premio!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Buonissima, complimenti per la collaborazione e per il piatto gustoso e presentato benissimo! Un bacione e buon week end! :)
RispondiEliminaSe si hanno questi risultati, credo proprio che si possa provare.
RispondiEliminaBrava ottima presentazione.
Grazie a voi,sono alle prese con il riempimento di più di 300 peperoncini rotondi.....faccio come le formiche...mi faccio la scorta per l'inverno!!!
RispondiEliminache splendida presentazione, bravissima! Buon we Maria, a presto!
RispondiEliminaLe tue preparazioni sono sempre incredibilmente invitanti...che fameeee!!! :D
RispondiEliminabacioni cara e buon fine settimana!
Ecco perchè tutti gli anni torno in Sicilia... per ritrovarmi davanti piatti come questo!
RispondiEliminaIo la debbo ancora provare la caponata di Solo Sole. Uno di questi giorni....che caldoooo!!!!!!!
RispondiEliminaBuona...complimenti...buon inizio settimane
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