Perchè sogno di Bruna?
Perchè il ripieno è la dolcissima crema spalmabile Il sogno di Bruna della Peyrano.
Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti per la frolla:
300 g di farina 00 dolci e sfoglie Molini Rosignoli
130 g di burro tagliato a dadini
70 g di zucchero
un cucchiaino di miele di arancio Luna Di Miele
un uovo intero più un tuorlo
un cucchiaino di lievito per torte
qualche goccia di aroma vaniglia Bourbon Flavourart
Inoltre:
crema al cioccolato Il sogno di Bruna Peyrano
alcune nocciole tostate intere
zucchero al velo
Impastare a mano velocemente tutti gli ingredienti della frolla oppure,per chi ha il bimby,inserire nel boccale tutti gli ingredienti e fare andare per 30 secondi a velocità 6.
Compattare con le mani l’impasto ed avvolgerlo in pellicola mettendolo 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo,stendere la pasta frolla e con un coccapasta ( o bicchiere o stampino smerlato) fare dei tondini su cui mettere la crema al cioccolato. Chiudere le paste con un altro tondino ( meglio se leggermente più largo) stando attenti che i bordi siano ben sigillati.
Al centro delle paste,creando un piccolo cratere, mettere la punta di un cucchiaino di crema e porvi una nocciola tostata intera.
Infornare in teglia, su carta forno, a 180° fino a cottura.
Appena fredde spolverare con zucchero al velo.
Le paste Sogno di Bruna sono pronte!!!!!
Ma che delizia Mariabianca! Sono buonissime e belle, complimenti! Ne prendo volentieri una ;) Un bacio, buona giornata! :)
RispondiEliminaBeh, sto arrivando.....a nuoto! Mi aspetti?
RispondiEliminama sono stupende!!complimenti!!!!ciaooooooo
RispondiEliminaSei una tentazione...non ho ancora fatto colazione! Ottime direi. Ciao a presto.
RispondiEliminaMariabianca, sai che può essere pericoloso fare vedere queste delizie ad una donna incinta? Non vorrai che il cucciolo venga fuori con la voglia di pasta? Devi assolutamente provvedere :D
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero invitante, saranno buonissime
Un abbraccio cara
Ma che belle, non ne avevo mai viste, sei sempre un vulcano di novità.
RispondiEliminaCiao.
non ci sono parole, abbastanza dolci, per commentare questa delizia....baci
RispondiEliminaBuongiorno e grazie per i vostri commenti.
RispondiEliminaAl momento sono alle prese con foto di piatti preparati...più tardi ci sentiamo.
Che belli questi dolci! Le tue ricette sono sempre gustose e particolari!
RispondiEliminaeh si cara...tu ci fai sempre sognare con le tue delizie!
RispondiEliminaquesi biscotti con crema al cioccolato sono uno tira l'altro!
bacioni
ciao, mi piacerebbe prelevare qualche biscottino.......buono!!!!
RispondiEliminaciao e buona estate
mammamia!! ma pure i sotto-sogni di bruna sono stupendi! dove li compri? sembra roba di pasticceria, davvero bravissima mia cara :-) secondo te la frolla somiglia a quella delle genovesi con crema o ricotta? non so però se da voi si fanno... :-(
RispondiEliminabacetti :-X
Che aspetto divino!!! E poi, con quel nome non potrebbe essere diversamente! :-))
RispondiEliminabacioni!
ottime e golose!!!!
RispondiEliminabravissima come sempre!!!
Devo ammettere che in questo momento ne assaggerei volentieri qualcuna! Complimenti, sei bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che belle!!!!!!!!!!! Non è che me ne passeresti una!?!?!?
RispondiEliminawaooo ci presenti sempre delle delizie!!!complimenti sei sempre bravissima...buona giornata!
RispondiEliminaCHe belle queste paste!
RispondiEliminasono un bel sogno anche a vedersi
RispondiEliminama che meraVIGLIA
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminasempre strepitose,le tue preparazioni,Mariabianca!complimenti di cuore:))
RispondiEliminainstancabile e sorprendente come sempre e finalmente ho un o' di tempo da dedicare ad andare a visitare le mie amiche bloggers. Davvero deliziose queste paste. Ma tu in vacanza cucini ancora di più??? Un abbraccio e a rileggerci presto
RispondiEliminaGrazie di esserti unita al mio blog. Ti seguo anch'io con piacere. A presto.
RispondiEliminaciao, basta dire che ti ho aggiunto tra i blog che seguo.Se vuoi vederti http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/ a presto
RispondiEliminaMaria Maria ... la frolla? la adoro alla follia il suo utilizzo? versatile crostate dolci , salate biscotti insomma mi piace anzi me gusta assaiii ^__* questi biscotti oltre ad essere il sogno di Bruna :))))) sono anche il sogno della sottoscritta ahahhaha come non prepararli serena giornata ... Giovanna
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