Che comodità i “ pronti da cuocere”!!!
Ogni tanto bisogna “ scioperare” in cucina…soprattutto con questo caldo!!!
canovaccio da cucina a fiorellini e piattino GreenGate
Ingredienti:
cavatelli con funghi porcini “ pronti da cuocere “ Tiberino
tre pomodori rossi e sodi
alcune foglie di basilico tritato
un pugnetto di ricotta salata Fioriglio
cinque cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di sale
Inoltre:
una padella in ceramica Domo
Versare cinque cucchiai di olio in una padella ed aggiungere il contenuto della confezione di cavatelli con funghi ; rimestare qualche secondo a fiamma bassa.
Versare nella padella 750 ml di acqua bollente ed un cucchiaino di sale. Coprire e cuocere fino a che l’acqua sarà tutta assorbita.
Portare subito in tavola con l’aggiunta (facoltativa) di pomodoro rosso a cubetti,basilico tritato ed una bella spolverata di ricotta salata.
I “pronti da cuocere “ Tiberino nascono dall’idea di portare sulle tavole dei primi piatti di facile preparazione ma non per questo di scarsa qualità.
Sono confezionati sottovuoto per garantirne una lunga durata senza l’aggiunta di conservanti o altri additivi chimici.
Gli ingredienti sono tutti lavorati nel rispetto della loro stagionalità.
Tre semplici passi ed il piatto è in tavola!!!!
Scatola arancio e gialla della Star Pennsylvania
Maria Bianca complimenti per questa bella collaborazione. Non conoscevo questi prodotti, aspetto le altre ricette. Bravissima come sempre
RispondiEliminanemmeno io conosco questi prodotti , da l'aspetto sembrano tanto gustosi .
RispondiEliminaOttima la pasta!ma quanti prodotti ti hanno mandato!!!che bello...vogliamo vedere subito le ricette!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana!
Buongiorno e grazie a voi.
RispondiEliminaAhahah anche tu è??? Sono buonissime queste paste già pronte, basta un piccolo tocco di fantasia e giù a mangiare. Bravissima
RispondiEliminabellissimi prodotti e ricette ancora meglio....veloci e facili, complimenti Bianca per la fotografia, quella è solo tua...baci
RispondiEliminaBuonissimi, complimenti per la collaborazione! :) Aspetto altre ricette gustose! ;) Bacioni!
RispondiEliminaAdoro i cavatelli ma sono patologica e mi piacciono fatti a mano. Con i funghi non ci avevo mai pensato ma sembrano davvero magnifici. Uau che prodotti stupendi. NOn vedo l'ora di scoprire cosa ci farai!
RispondiEliminaUn bacione grande
PS Mi raccomando ti aspetto al contest!
Pat