Oggi due primi….naturalmente assaggini!!
Uno è un piatto prettamente italiano però senza glutine,l’altro delle regioni del sud-ovest dell’India dove viene consumato quotidianamente come piatto base.
Il prawn biryani è un riso piccante con gamberi e curry cui va aggiunto, e qui sta la particolarità,il cocco.
Devo dirvi quale mi è piaciuto di più?
Non so scegliere…mi piace tutto!!!
Ingredienti:
una confezione di prawn byriani alla indiana Arnaboldi
una confezione di fusilli ai funghi senza glutine Arnaboldi
un pugnetto di ricotta salata Fioriglio
Procedimento: aprire le buste e seguire attentamente le istruzioni.
Servire i fusilli con un pugnetto di ricotta salata sopra.
Ho mangiato bene e faticato poco……
Non per niente lo slogan di Arnaboldi è : “ un grande ristorante a casa vostra…”
Entrambi molto invitanti, anch'io adoro i primi, tra l'altro..Buon fine settimana!!
RispondiEliminaPiacerebbero entrambi a mio marito....io preferisco il riso!
RispondiEliminaCiao
francesca
stuzzicanti entrambi!!!
RispondiEliminaDirei buoni entrambi!
RispondiEliminaGrazie assaggio entrambi!!!! Non si può scegliere, ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaun po' di questo e un po' di quello, come si fa a scegliere? Buona domenica!
RispondiEliminaFavolosi! Bravissima, sono entrambi deliziosi! Un abbraccio e buona domenica! :)
RispondiEliminaHahaha... sono come te! Mi piace tutto! Forse è questo il guaio! Comunque quello che mi ha attratto di questo post è il titolo... Che roba è sto prawn... vattelappesca dal nome così difficile?? E allora andiamo a vedere!! E ho fatto bene. La mia curiosità è stata appagata! E adesso un assaggino di entrambi "gli assaggini"!!
RispondiEliminaTroppo piccole queste porzioni di assaggini...preferisco gli assaggioni!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buona settimana.
ehhhh...e come si fa a non assagiare entrambi? impossibile...mia cara me li papperei entrambi volentieri!
RispondiEliminabacioni e buona serata
Boooniiii. non saprei cosa scegliere! Hai letto che polemiche si sono aperte tra le blogger? vai a vedere il blog l'amaranto e il melograno, per favore e dimmi cosa pensi. Roba da chiodi!
RispondiEliminaGrazie a voi.....Meris,ora vado a vedere,mi hai messo una curiosità....
RispondiEliminaMi fai impazzire... aprire le buste ... !!!! Troppo bello, troppo comodo !!! Io sceglierei il riso, mi intrigano quei sapori !!! Un abbraccione !
RispondiEliminaLi ho visti anch'io gli errori, avrei voluto farglieli notare ma poi ho penato di lasciare perdere, non ne vale nè pena nè tempo! Sai cosa penso io? Che le frustrate sono loro! E sono pure molto maleducate.
RispondiEliminaciao Maria ! Mi dispiace che tu non venga a Pantelleria .... !!! Grazie del nome delle pere !!!! un abbraccione !
RispondiEliminaun pioattone di entrambi cara :-)) perchè privarsi di cotanta bontà?! sei proprio brava...i vicini s'arricrianu cu stu sciavuru :-) baciuzzi :-X
RispondiElimina