Immagini e ricetta ( quale ricetta????) postate con notevole ritardo…
Ingredienti:
grosse fragole
panna da montare
cioccolato chocaviar Venchi
Inoltre:
una sac a poche
Con un coltello dalla punta fine scavare delle grosse fragole creando dei bei buchi.
Montare la panna aggiungendo zucchero a piacere.
Mettere la panna in una sac a poche e riempire le grosse fragole.
Cospargere il cioccolato chocaviar sulla panna.
Che capolavoro!!!
RispondiElimina...la semplicità fa sempre centro!!!
Golosissime...
che golosità!
RispondiEliminaAnche qui ormai le fragole non ci sono più, se non a prezzi da gioielleria, però questa non ricetta è bellissima!!
RispondiEliminaDoman i posto la tua crostata al gelo...fatta e mangiata!! ;)
ciao loredana
e che spettacolo questa non ricetta...una goduria!!!
RispondiEliminabaci
ingolosite...uno spettacolo...
RispondiEliminaDavvero belle queste fragole, e deliziose anche!!!
RispondiEliminaStragolose! Ed oltretutto sono perfette con quei ghirigorini pannosi...buoneee!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Sai rendere superlativa qualsiasi golosità !!! Un abbraccione !
RispondiEliminaMa che belle! Hai avuto un'idea grandiosa...
RispondiEliminaGrazie e buona serata a voi.
RispondiEliminaSono semplicemente splendide! Buona serata, Babi
RispondiEliminaLe fragole con la panna le mangiavo sempre quando ero piccola, quindi per me, oltre ad essere squisite, sono anche un dolcissimo ricordo! 1 bacio, Valeria
RispondiEliminaSono semplicemente favolose!!! Ne mangerei un quintale!!! Complimenti! Ciao ciao
RispondiEliminauna proposta deliziosa Maria! un bacione...
RispondiEliminaAnche se è una ricetta-non ricetta valeva la pena di postarla e di farci godere delle tue foto meravigliose....buona settimana!!!
RispondiEliminaGolosissime queste fragole! Io ho le fragole dell'orto, le uniche che posso mangiare e si prestano perfettamente a questa preparazione! Brava
RispondiEliminauna mangnifica idea per trasformare le fragole in un dessert
RispondiEliminaMeravigliose, goduriose e colorate. Sono proprio l'estate in tavola, bravissima.
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me.
Ciao, sono capitata qui gironzolando di blog in blog e sono rimasta colpita dalla tua simpatia e dal blog: pieno di ottime ricette e molto curato! :) Inoltre anche io sono una buona forchetta e adoro mangiare bene! Amo fare i dolci e stare con le mani in pasta mi rende felice! Queste fragole sono deliziose, è una bellissima idea, complimenti! Mi sono aggiunta i lettori fissi, ti seguirò :) Baci e a presto :)
RispondiEliminaHai reso un piatto classico e semplicissimo in un qualcosa di molto elegante!!!brava!
RispondiEliminaChe idea divertente ed elegante! in effetti le fragole sono quasi finite ma salvo perché non si sa mai che salti fuori un cestino da qualche parte ;)
RispondiEliminaGrazie a voi,vi verrò a trovare nei vostri blog.
RispondiEliminaMariabianca! Ma questa idea è una meraviglia...facile, è vero, ma splendida! Presentare le fragole così è una chiccheria! decisamente d'effetto!
RispondiEliminaOra mi spulcio un po' il tuo blog che di idee ce n'è un sacco!
E poi condivido quello che dici: " Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male." " Hai super ragione!
Un abbraccio e piacere mio di averti conosciuta!
Emanuela
L'ingegno e l'inventiva in persona.... velocissime e d'effetto, oltre che buone mi immagino!
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