Vado in vacanza ( ci rivediamo i primi di settembre).
Auguro buone vacanze a voi e alle vostre famiglie.
Ingredienti:
due confezioni di pancarrè
un uovo
un pochino di latte
sale e pepe
foglie di basilico
origano di Pantelleria Bonomo e Giglio
pomodorini qualità ciliegino di Pachino
bastoncini di formaggio asiago fresco
Ricoprire una larga teglia con carta forno ( meglio se lievemente bagnata e poi strizzata).
Togliere la crosticina esterna alle fette di pancarrè e depositarle,una accanto all’altra,in teglia.
Condire il pane con ciliegino di Pachino tagliato a metà,foglie di basilico,origano,sale, pepe e bastoncini di formaggio asiago.
Coprire il condimento con altre fette di pancarrè.
Sbattere l’uovo unendo un pizzico di sale ed un goccino di latte.
Pennellare l’uovo sulle fette di pancarrè e mettere la torta in forno a 180° fino a doratura.
E’ consigliabile gustarla a temperatura ambiente.
Se porzionata ed avvolta su carta stagnola è ottima da consumare per un pic-nic,in auto durante un viaggio o semplicemente da portare con sè sul posto di lavoro.
Ottima! :D
RispondiEliminaNon conoscevo questa torta...me la segno! ;)
Buone vacanze Mariabianca!!!
Uuuuu mi fai venire una fame assurda!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
che bella idea, mi piace tantissimo!!! Buone vacanze !! ciaooooooooooo
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaUna ricetta favolosa grazie!
Mi sono unita ai tuoi lettori fissi con piacere.
Un saluto e buone vacanze!
Ottima idea!!!! È buone vacanzeeeeee'!!!!!'
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
anche io ho preparato una torta con il pancarre sono sempre buone, la tua molto estiva e colorata, complimenti e buone vacanze a te
RispondiEliminaChe bell'idea questa!! La tengo presente!!
RispondiEliminaBuone vacanze!
Buone vacanze!!!... io lunedì invece riprendo a lavorare e non ne ho proprio voglia!
RispondiEliminaOttima idea per un pic nic. Buone vacanze!
RispondiEliminaLetta anche questa sul Magazine :)
RispondiEliminaCon farciture diverse era la mia cena da studentessa una sera si e una no... che mi hai fatto ricordare! E' una vita che non la rifaccio... magari la provo con i pomodorini e la provola, come te!
Buone vacanze... ci vediamo al rientro!
Questa è una genialata!! Semplice ma geniale :-) con nulla viene fuori un piatto sfizioso ;-) proverò
RispondiEliminaGrazie per la tua ultima chicca...adesso goditi le meritate vacanze! Ci ritroviamo a settembre...un abbraccio.
RispondiEliminache ideona appetitosa!!!! Buone vacanze!!!
RispondiEliminaciao Maria ! Vedo che c'è aria di vacanza ... qui mare piatto come l'olio e caldo in diminuzione ! Complimenti anche per questa ricetta, veloce e gustosa ! un abbraccione !
RispondiEliminaBuonoooo...a presto
RispondiEliminahttp://www.ohmydesign.it/
Ciao carissima Maria, è un piacere conoscere te e il tuo blog!! Sono siciliana e come te condivido la passione per la cucina, il dialogo immaginario tra te e tua cugina mi ha fatto molto sorridere!! Anche a me piace tantissimo fare tutto da me!! Mi unisco quindi molto volentieri ai tuoi sostenitori e segno subito le tue ricette, credo inizierò con questa, gustosissima!! A presto carissima, se ti va, anche io ho appena aperto un blog!!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
sfizioso e saporoso questa torta - tramezzino!
RispondiEliminauna torta super sfiziosa, buone vacanzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn saluto veloce per augurarti buon agosto, ci rivediamo a settembre!
RispondiEliminaBaci
Alice
ma è una ricettina adorabile!! che bella idea, mai sentita prima!! grazie tesoro, baciuzzi!!
RispondiEliminaciaooo! ma che ridere mi hai fatto, la tua presentazione sulla home del blog è fantastica....anche se ho capito quasi..zero!
RispondiEliminaaahah simpaticissima.
peccato che te ne vai in vacanza, ti ho appena trovato!
questi tramezzini son fantastici e viene voglia di provarli subito
mi sa che in ferie..si provano!
grazie un bacio e vado a curiosare un po' nel tuo blog
arrivederci a...settembre :)
Che bella ideaaaa!!! Mi piace, la faccio!!! Buone vacanze carissima!!!!
RispondiEliminaio latito e tu vai in ferie! Ma io passo lo stesso per rubarti anche questa. Aggiunta al mio menu per domani sera!!!
RispondiEliminaMa che bella questa idea sfiziosa!
RispondiEliminaBuone vacanze!
Maria rientrata dalle ferie ? io giusto ieri domani si rientra definitivamnete lavoro impegni tanto altro mi son persa non so neanche io come questa ricetta veloce ma decisamente sfiziosa che buona da fare prima possibile...baci giovanna
RispondiEliminaBuone vacanze carissima! Finalmente, dopo un lungo periodo, ritorno nella blogsfera. Stuzzicante ricetta, da riproporre!
RispondiEliminaA rileggerci presto presto ♥
Ma che bella idea!!!
RispondiEliminaLo sai che l'ho rifatta e ci ho fatto un figurone??? Buona!!!!
RispondiEliminaNe sono molto contenta,grazie a te Elly.
EliminaLa faccio stasera 💋
RispondiElimina