Gira e rigira torno sempre al mio vecchio amore: la pasta!!!!!
Questa volta è una pasta ripiena ( non preparata da me ma comprata ) condita con un sughetto niente male…..
Ingredienti:
260 g di pasta formato fiocchi ( ripieni di speck e fontina) - un pezzetto di cipolla – olio extravergine d’oliva – mezza busta di panna da cucina ( 100 ml ) -un barattolino di crema di peperoni rossi ( 90 g ) Duca Carlo Guarini -un pugnetto di parmigiano reggiano – sale e pepe q.b.
Cuocere i fiocchi di pasta in acqua salata e,nel contempo,dedicarsi al condimento.
In una larga padella rosolare in poco olio un trito finissimo di cipolla. Aggiungere la crema di peperoni rossi e,dopo poco,la panna da cucina ed un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene il tutto ed unire i fiocchi di pasta. Una bella spolverata di parmigiano e,se necessario,qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta completeranno la preparazione.
tovaglietta bianca all’americana GreenGate
Ciao Maria, ottimo piatto e cercherò in giro quel formato di pasta .. se non l'avessi precisato, avrei giurato che era fatta in casa! Buona giornata, serena
RispondiEliminaChe primo gustoso e invitante...troppo buono!
RispondiEliminauna unione tra nord e sud perfettamente riuscita, carissima MariaBianca!
RispondiEliminaA rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D
Mamma che fame!!!
RispondiEliminaIo poi adoro i peperoni...
Un abbraccio
Un abbraccio a voi.
RispondiEliminaChe buona ! Invitante....
RispondiEliminaamo tutto quello che è piccante, bellissima proposta Maria !
RispondiEliminaChe bello questo piatto e quella pasta .... uhmmmm mi ispira la forma, anche se non l'hai fatta tu stuzzica la mia fantasia di pastaiola.
RispondiEliminaps Oggi nel mio post parlo anche di te e della "nostra" bellissima Sicilia ♥
anche io vado matta per la pasta, troppo carini questi fiocchi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie,un abbraccio.
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