Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 5 febbraio 2020

Il croccante di mandorle all’arancia

 

5

E’ un croccante buonissimo,ve lo consiglio.

 

3

Ricetta vista nel blog “ Le ricette di sole e sale.wordpress.com

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

100 g di mandorle bianche – 100 g di zucchero – scorza grattugiata di un’arancia – succo di un’arancia –

Inoltre:

carta forno – olio –

 

In una padella mettere il succo e la scorza grattugiata dell’arancia e fare scaldare.

Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere a fuoco dolce.

Aggiungere poi le mandorle bianche intere continuando a mescolare sempre a fuoco dolce.

Dopo circa 12/ 15 minuti le mandorle saranno tutte ricoperte dallo zucchero; è il momento di spegnere il fuoco e fare delle montagnette di mandorle su carta forno leggermente unta di olio.

Freddare completamente prima di consumare.

Se ne rimane,conservare in scatola di latta su carta forno.

 

1

4 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...