E’ un croccante buonissimo,ve lo consiglio.
Ricetta vista nel blog “ Le ricette di sole e sale.wordpress.com “
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
100 g di mandorle bianche – 100 g di zucchero – scorza grattugiata di un’arancia – succo di un’arancia –
Inoltre:
carta forno – olio –
In una padella mettere il succo e la scorza grattugiata dell’arancia e fare scaldare.
Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere a fuoco dolce.
Aggiungere poi le mandorle bianche intere continuando a mescolare sempre a fuoco dolce.
Dopo circa 12/ 15 minuti le mandorle saranno tutte ricoperte dallo zucchero; è il momento di spegnere il fuoco e fare delle montagnette di mandorle su carta forno leggermente unta di olio.
Freddare completamente prima di consumare.
Se ne rimane,conservare in scatola di latta su carta forno.
Assolutamente fantastico!
RispondiEliminaGrazie, è buonissimo.
Eliminaapprezzo molto questa versione con il profumo dell'arancia
RispondiElimina