Ho sempre amato le cipolline così preparate…….buone!!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
600 g di cipolline borretane – 70 g di aceto di vino bianco – 100 g di acqua – 1 cucchiaio pieno di zucchero – sale e pepe – olio extravergine di oliva – una nocciolina di burro -
Sbucciare e lavare le cipolline.
In una padella mettere l’olio,la nocciolina di burro e riscaldare.
Aggiungere le cipolline leggermente salate,una macinata di pepe nero e cuocere.
Dopo qualche minuto unire una miscela di acqua, aceto,zucchero ed un pizzico di sale.
Cuocere dolcemente per 30 minuti con coperchio. Ogni tanto mescolare.
Adoro questo piatto!! bellissimo post e fotografia: grazie per la condivisione, un abbraccio.
RispondiEliminaUn contorno stuzzicante!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaMio figlio le adora e anche a me piacciono molto, stasera frittata di cipolle di Tropea per me :-)
RispondiEliminaBelle e appetitose, il leggero agrodolce le rende uniche e accattivanti.
RispondiEliminaComplimenti per le foto e per il blog.
Da oggi ti seguirò con attenzione.
https://atavolaconilfotografo.blogspot.com/
Ciao Marco
Ciao e grazie.
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