Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 22 dicembre 2021

Bignè salati con mousse di prosciutto cotto






Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

bignè comprati - 150 g di prosciutto cotto - 100 g di ricotta - 80 g di robiola - una nocciolina di burro morbido - sale e pepe –



Mettere nel boccale bimby il prosciutto cotto e fare andare 10 secondi velocità 7; aggiungere la ricotta, la robiola, la nocciolina di burro, il sale ed il pepe e fare andare 20 secondi velocità 5.
Una volta ottenuta la mousse non resta che metterla in una sac a poche con bocchetta a stella grande e riempire i bignè comprati.
Nota: in sostituzione del prosciutto cotto si può usare della buona mortadella bolognese.





2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...