Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Rosolare in olio mezza cipolla tritata, unire quasi subito due
peperoni tagliati a pezzetti insieme a due patate tagliate a tocchetti;
aggiungere un pochino di sale e cuocere.
Dopo qualche minuto unire
la salsiccia tagliata a tocchetti e del prezzemolo tritato. Continuare a
cuocere, poi aggiungere il vino bianco più due pomodori pelati e finire di
cuocere.
A fuoco spento spolverare la preparazione con del formaggio
pecorino grattugiato.
Un piatto saporitissimo, immagino che buon profumino! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaQuesto piatto succulento io lo faccio spesso con la polenta ed è buonissimo
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaPiù mediterraneo di così!
RispondiEliminabuono buono! piatto goloso e un'idea per un secondo rapido con un risultato SUPER
RispondiElimina