Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

giovedì 16 settembre 2021

Salsiccia con peperoni e patate

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

  Due peperoni (uno giallo e uno rosso ) - due grosse patate a tocchetti -  olio extravergine di oliva - mezza cipolla – sale - 350 g di salsiccia -  prezzemolo tritato - una spruzzata di vino bianco secco - due pomodori pelati - una spolverata di pecorino grattugiato -


 

Rosolare in olio mezza cipolla tritata, unire quasi subito due peperoni tagliati a pezzetti insieme a due patate tagliate a tocchetti; aggiungere un pochino di sale e cuocere.

 Dopo qualche minuto unire la salsiccia tagliata a tocchetti e del prezzemolo tritato. Continuare a cuocere, poi aggiungere il vino bianco più due pomodori pelati e finire di cuocere.

A fuoco spento spolverare la preparazione con del formaggio pecorino grattugiato.





5 commenti:

  1. Un piatto saporitissimo, immagino che buon profumino! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. Questo piatto succulento io lo faccio spesso con la polenta ed è buonissimo

    RispondiElimina
  3. buono buono! piatto goloso e un'idea per un secondo rapido con un risultato SUPER

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...