I meltaways, biscotti inglesi al limone, sono stati da me fatti e postati qui qualche anno fa. Una bontà incredibile, biscotti diversi da tutti quelli che avevo fatto e mangiato. Un giorno ho trovato, nel sito fragolelimone.it una variante di questi meravigliosi biscotti, potevo non provarli?
Buonissimi
anche questi ma, per me, non all’altezza degli originali.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in
panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
245 g di farina 00 - 15 g di maizena - 170 g di burro morbido - 20 g di cacao amaro - 100 g di zucchero al velo - 2 cucchiai di rum – un cucchiaino di estratto di
vaniglia - un pizzico di sale –
Inoltre
altro zucchero al velo -
Mescolare insieme setacciando la farina, la
maizena e il cacao; a parte con le fruste elettriche mescolare il burro morbido
e lo zucchero al velo creando una crema, poi unire un pizzico di sale, il rum e
la vaniglia.
Aggiungere al burro, in un colpo solo, farina
cacao e maizena e mescolare.
Fare un salsicciotto e mettere in frigorifero
con pellicola trasparente; poi tagliare il salsicciotto a fette un po' spesse e
infornare a 180° per 8 oppure 10 minuti.
Dopo che i
biscotti sono freddi passarli nello zucchero al velo.
Da provare assolutamente! Grazie per questi meravigliosi biscotti!
RispondiEliminaTi ringrazio
RispondiEliminaNon conoscevo questa variante, veramente irresistibili!!
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