Volete sapere se questa zuppa mi è piaciuta?
Moltissimo!
Consiglio di farla.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta
vista nel blog due bionde in cucina
Ingredienti:
una lattina di ceci da 400 grammi - una lattina di latte di cocco da 400 ml - 300 g di spinaci freschi - 2 spicchi d'aglio - una piccola cipolla - 3 cucchiaini di curry – sale - peperoncino - brodo vegetale - prezzemolo - un cucchiaio pieno di succo di limone -
In un tegame rosolare due spicchi d'aglio e la cipolla tritata finemente in olio; aggiungere i tre cucchiaini di curry poi i ceci sgocciolati dal loro liquido e subito dopo il latte di cocco. Insaporire con sale e peperoncino e cuocere circa 10 minuti unendo, al bisogno, un po' di brodo vegetale.
Trascorsi dieci minuti aggiungere 300 g di spinaci freschi e cuocere altri dieci minuti. A fine cottura unire prezzemolo e un cucchiaio pieno di succo di limone.
Deliziosa Maria Bianca! un ottimo abbinamento di sapori
RispondiEliminaTi ringrazio
RispondiElimina