Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Sei carciofi - olio extravergine di oliva - sale e pepe – prezzemolo – un limone
-
Cominciare con il pulire i carciofi tenendo solo il cuore e tagliandolo a fettine.
Mettere le fettine dei carciofi in ammollo con acqua e limone. Poi sgocciolarli
e versarli in
una piccola pirofila pyrex fornita di coperchio, aggiungere un filo di olio, un po' di pepe e pochissima acqua; fare cuocere nel microonde a 750 watt per 8/9 minuti
coperti.
Poi
aggiungere un pizzico di sale, un po’ di prezzemolo tritato ed i
carciofi sono pronti da consumare.
Ottimi!
Non ho mai sperimentato. Grazie dell'idea.
RispondiEliminaProva e poi mi fai sapere.
RispondiEliminaBuonissimo Mariabianca, provo anche io!
RispondiEliminaGrazie
Elimina