Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
2 acciughe - 8 g di capperi - 8 uova - due scatolette da 80 g ciascuna di tonno
sott'olio - 180 g di maionese
Bollire in acqua le uova fino a farle diventare sode.
Dopo che sono fredde togliere la buccia e
tagliare ogni uovo a metà togliendo il tuorlo.
In un mixer mettere le due scatolette da 80 g
di tonno insieme alle acciughe, ai capperi ed ai tuorli di uova sode: frullare,
poi aggiungere 180 g di maionese e mescolare con un cucchiaio.
Riempire una sac à poche con il composto e
spremerlo sugli albumi di uova sode.
Le adoro!
RispondiEliminaAnch'io e le faccio ogni tanto perché le mangerei tutte in una volta.
EliminaMi piacciono tantissimo, perfette per la stagione!!!
RispondiEliminaTi ringrazio
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