Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

giovedì 8 giugno 2023

Uova ripiene

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

2 acciughe - 8 g di capperi - 8 uova - due scatolette da 80 g ciascuna di tonno sott'olio - 180 g di maionese




Bollire in acqua le uova fino a farle diventare sode.

 Dopo che sono fredde togliere la buccia e tagliare ogni uovo a metà togliendo il tuorlo.

 In un mixer mettere le due scatolette da 80 g di tonno insieme alle acciughe, ai capperi ed ai tuorli di uova sode: frullare, poi aggiungere 180 g di maionese e mescolare con un cucchiaio.

 Riempire una sac à poche con il composto e spremerlo sugli albumi di uova sode. 

4 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...