Si tratta di un'ottima versione del salame di cioccolato senza le uova crude
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 g di biscotti secchi oro saiwa - 50 g di cacao amaro - 100 g di zucchero -
due cucchiai di latte - 100 g di burro fuso - 20 g di pistacchi tritati
Inoltre:
zucchero a velo
In una ciotola rompere grossolanamente 200 g di biscotti secchi aggiungere ai
biscotti 50 g di cacao amaro, 20 g di pistacchi tritati grossolanamente, 100 g
di zucchero e mescolare con un cucchiaio; aggiungere poi 100 g di burro fuso e
2 cucchiai di latte a temperatura ambiente e mescolare ancora.
Versare su un foglio di carta da forno il
composto e dare forma di salame, coprire con un altro foglio di carta da forno
chiudendo i bordi a caramella poi mettere in frigo per almeno tre ore.
Prima di servire cospargere tutto il salame di
zucchero a velo.
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