Cosa cucino questa sera per cena?
Naturalmente il pollo arrosto!!!!!!
Consiglio le patate non tagliate a tocchi ma lasciate intere: sono una vera bontà.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un pollo tagliato a pezzi
tre cipolle rosse di Tropea
15 patate intere
10-12 pomodorini tagliati a metà
rosmarino fresco
una generosa spolverata di spaghettata calabrese Tipici Mediterranei
olio extravergine d’oliva
pochissimo sale
Salare pochissimo i pezzi di pollo e metterli in una larga teglia da forno unta di olio.
Aggiungere gli anelli di cipolla,i pomodorini,le patate sbucciate e lasciate intere,un rametto di rosmarino fresco ed,in ultimo,la spaghettata calabrese(peperoncino piccante,sale,aglio,prezzemolo,paprika forte).
Infornare a 200° fino a cottura e doratura della carne.
Quelle patatine devo essere saporitissime...dai Maria Bianca ho provto a fare il tuo polpo al pesto di mandorle ed era buonissimo, è piaciuto a tutti.
RispondiEliminami invito a cenaaaaaa!!!!!!!!!!!! ^_^
RispondiEliminabaci
Posso venire??? :-)
RispondiElimina*__* piatto ricco mi ci ficco!!! :D :D che bontà e che meraviglia di foto con tutti questi colori!
RispondiEliminabuona cena! :-)
Laura
Mmmmmmm che profumino che si sente!!!!
RispondiEliminaDai...sbrigatevi a venire,fra poco metto in tavola!!!!
RispondiEliminama che bel piattone, ricco, sostanzioso, colorato e molto profumato...insomma perfetto!!!
RispondiEliminabaci cara
Ciao Maria sono perfettamente d'accordo che quando c'è un bel condimento saporito le patate vadano lasciate intere ! Buonissimo piatto, ben condito e saporito !! complimenti !
RispondiEliminaMi sono unito al tuo sito. La tua ricetta del pollo con la cipolla di Tropea mi ha conquistato.
RispondiEliminaChe bella ricetta te la rubo non so mai come cucinare il pollo...questa ricetta mi sembra ottima..alla prossima
RispondiEliminache piatto!!!gustosissimo...un abbraccio
RispondiEliminane è rimasto un assaggio per me, non so resistere a tanto bontà, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCara Maria, questo piatto è bellissimo e ha dei colori stupendi. Chissà che profumo quelle patate!
RispondiEliminaSe non ti dispiace prendo nota della ricetta...baci!
che meraviglia cotti a puntino immagino che buon saporeeeee
RispondiEliminaUn quadro questo piatto!
RispondiEliminaFrancesca
quando mi si è aperta la pagina del tuo blog pure io ho pensato ad un quadro..un bellissimo quadro..complimenti.
RispondiEliminaAhahahah....ad un quadro non avevo pensato...ma altamente commestibile!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutti e buona giornata.
Marò... ma sto pollo "parla"!!! Una goduria con le cipolle rosse e le patate. Ma sono le novelline, quelle non tanto grandi???? Un abbraccio Mariabianca. E buon we!!
RispondiEliminaWow che teglia!!!!! sembra tutto così croccante e saporito :)
RispondiEliminaChe buono questo pollo, Mariabianca! :) Sento il profumino fin qui! :D Complimenti e un bacione, buon weekend :)
RispondiEliminaMariabianca! ma questo non è un semplice pollo è un quadro, un capolavoro, un tripudio di colori e profumi che non ha eguali!
RispondiEliminasei GRANDE come sempre!
Bacioni
Che foto stupende! E sicuramente la prossima volta proverò le patate intere, l'idea mi stuzzica molto!
RispondiEliminache meraviglia!!!bellissima presentazione e ottima ricetta....la devo provare perchè vado matta per il pollo,buon w.e.!!!
RispondiEliminaOmmiodddiooooooo!!! Io mangerei pollo con le patatine 365 giorni l'anno!!
RispondiEliminaGoloso davvero e come poteva essere altrimenti carissima MariaBianca! Ogni tuo piatto è solare e son convinta che tu lo sia anche di più Buona serata
RispondiEliminaGrazie e buona domenica a voi.
RispondiEliminamolto invitante buona domenica lili
RispondiEliminache profumo, hmmm sento fino a qui :D
RispondiEliminaSaluti
Tapedna