Melanzane….pomodori rossi succosi……che bello si avvicina l’estate!!!!
Ingredienti:
Due melanzane
due uova
pangrattato
olio si semi
pomodoro rosso grosso e carnoso
formaggio primo sale
sale q.b.
Tagliare a fette spesse le melanzane e metterle a bagno in acqua e sale (per perdere l’amaro).
Dopo circa trenta minuti sgocciolarle ed asciugarle bene.
Tagliare ogni fetta a metà ( come un libro aperto) con un coltello appuntito in modo da creare una tasca dove va messo il ripieno.
All’interno di ogni fetta di melanzana mettere una fetta di pomodoro rosso ben sodo,un pizzico di sale sul pomodoro ed una fetta di formaggio primo sale ( oppure caciocavallo fresco).
Passare le fette prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggerle in olio.
Adoro le melanzane e così imbottite le trovo fantastiche!!!!!
RispondiEliminaDeliziosissime...
RispondiEliminaAlla prossima
che bonta!!!!!! le adoro!!!!!!
RispondiEliminaproprio quello che ci vuole contro il caldo dell'estate!!!!!
bacioni!!!
devono essere buonissime!!! ciao e buona settimana!
RispondiEliminaChissà che buone!!!
RispondiEliminamamma miaaaaaaa!! sto sbavando giuro!!! che goduria tesoro....
RispondiEliminaopulente e goduriose!
RispondiEliminaVi ringrazio e vi auguro una buona serata.
RispondiEliminaLe hai imbottite proprio bene bene queste melanzane :) Come resistere? Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaLe melanzane iniziano a fare bella mostra di se nelle nostre cucine....io le adoro e da buona Siciliana ne consumo in quantità industriali.....prossimamente le replicherò come le tue....o più o meno!
RispondiEliminaZ&C
Irresistibilmente fantastiche !!!!!!!!!
RispondiEliminaPer me sanno di estate di sole e di vacanze in sicilia, simili le faceva la mamma di una mia amica di Bagheria...che bel periodo l'adolescenza!
baci
Alice
Mannaggia a me che mi sono messa a dieta... Queste melanzane devono essere una bontà! Un caro saluto
RispondiEliminaLa goduria fatta materia....brava Maria !
RispondiEliminaSapendo che non hai un blog ti rispondo qui: grazie Loredana,un abbraccio.
Eliminadeliziose e invitanti
RispondiEliminalia
io vedo melanzane e impazzisco...e le tue sono davvero da perder la testa!
RispondiEliminaMa che buoneeee!!!!!!! Si possono fare anche al forno così??
RispondiEliminaCertamente Sharon ma la frittura è frittura.....
EliminaNon avrei mai pensato di farcirle così,tagliandole come una tasca!Grazie dell'idea cara,le rifarò senz'altro,anzi non vedo l'ora di rifarle!Un bacione...evviva l'estate,dai che si avvicina!
RispondiEliminaChe buone...ottimo suggerimento tagliare le melanzane a tasca....
RispondiEliminaIo l'estate la sto aspettando a braccia aperte ma dalle nostre parti proprio non si sente neppure un pochino...sono due giorni che alla sera accendiamo di nuovo il riscaldamento!!!!
Un abbraccio
monica
Ma che belle queste melanzane a tasca! Io di solito le faccio semplicemente aperte a metà, tipo barchetta, e poi cotte in forno, ma così sono molto più sfiziose. Bravissima!
RispondiEliminaBuonissime e gustose, finalmente arriva l'estate ed e' forte come voi siciliani difendete la frittura.
RispondiEliminaSiete grandi e vi ammiro.
A presto
mammamia se continuo a guardare il tuo post interrompo la dieta!!!complimenti e un saluto...
RispondiEliminaGrazie per i commenti,vi abbraccio.
RispondiEliminaAdesso che iniziano la melanzane che grande scorpacciate feremo!Buonissima la tua ricetta, da fare subito.
RispondiEliminaBuona giornata