Ma quanto sono buoni questi gnocchi!!!! Li ho fatti con quello che avevo in casa e ne è uscito fuori un piattino degno di essere rifatto.
Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di gnocchi di patate Farabella
100 g di robiola
200 ml di panna da montare ( ottima anche per i salati)
2 spicchi d’aglio
granella di nocciole tostate q.b.
una fetta di prosciutto cotto
70 g di pancetta coppata (poi vi spiego perchè)
una manciata di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva
sale e peperoncino q.b.
Rosolare,in una larga padella, due spicchi d’aglio interi ( che vanno poi tolti) con un poco d’olio.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliuzzato e,se ne avete poco come è successo a me,anche la pancetta coppata.
Dopo qualche minuto versare in padella la panna e la robiola facendo ben amalgamare il tutto. Completare con un pizzico di sale ed uno di peperoncino.
Cuocere gli gnocchi e,appena vengono a galla,scolarli e saltarli in padella con il condimento unendo,alla fine,una manciata di parmigiano ed una di granella di nocciole tostate.
Servire subito.
piattino e canovaccio da cucina GreenGate
un piatto con quello che c'era nel frigo molto riuscito, dalle foto è super invitante. Ciao
RispondiEliminamettono davvero molto acquolina....slurp slurp
RispondiEliminalia
Che meraviglia devono essere buonissimi!buona serata!
RispondiEliminaadoro gli gnocchi di patate ed è tantissimo che non ne faccio, bisogna che corra ai ripari e mi annoto la tua salsina che mi sembra molto golosa.
RispondiEliminaBuona serata
Son da fare davvero questi gnocchi così cremosi!! Buona serata!
RispondiEliminaLi mangio con gli occhi!!Fantastici!!!
RispondiEliminaE' vero, sono invitanti da morire!!!!
RispondiEliminaIo adoro i primi piatti cremosi, e questi fanno letteralmente sbavare!!! :-D
Che bello questo condimento per gli gnocchi, certamente saporiti e pur semplicissimi! Stranissimo l'utilizzo della panna da montare!
RispondiEliminabacioni
Buonissimi i tuoi piatti..meravigliose le tue ricette prendo nota..
RispondiEliminaUn abbraccio e ancora complimenti.. Frutta candita
Un piatto veramente godurioso :-P
RispondiEliminagrazie per questa bella ricetta, ciao a presto ^__^
Ma questo e' il paradiso in terra !
RispondiEliminaGrazie amiche,a presto vengo a trovarvi nei vostri blog.
RispondiEliminacosì cremosi...mamma mia che goduria!
RispondiEliminada quanto non faccio gli gnocchi!
un bacione
libidinosi, cremosi al punto giusto e ricchi di sapori perfettamente abbinati....BUONISSIMIIIIII!!!!! un bacione mia cara!!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana a voi.
RispondiEliminaCiao Maria ! siamo in sintonia anche io domani avrò un post sugli gnocchi... però non devo far vedere i tuoi a mio marito perchè sicuramente mi direbbe "ma è così che devi farli !!!" Ciao carissima e buona settimana !!
RispondiEliminaChe ingredienti! Tutti insieme mi fanno venire l'acquolina già a quest'ora! Mannaggia a te! Ciao, un grande abbraccio
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