Gragnano è una cittadina della provincia di Napoli conosciutissima per la produzione della pasta.
Ed è proprio a Gragnano che,da tre generazioni,la famiglia Moccia produce pasta di grande qualità realizzata con semola di grano duro di prima estrazione in trafile di bronzo.
Nella “Fabbrica della Pasta di Gragnano” oltre alla tipicità degli ingredienti (acqua e semola), c’è uno scrupoloso ed attento controllo della qualità dall’impasto alla lavorazione fino al confezionamento e alla etichettatura per garantirne sempre la genuinità.
I nuovi formati di pasta sono stati definiti, dagli operatori del settore, vere e proprie opere d’arte.
Singolari gli speciali formati di pasta monoporzione dal peso di 50 grammi nati per contenere il condimento.
Complimenti cara. Ottima scelta. Bacioni e buona domenica
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione,ottima pasta e bellissima da vedere,io l'ho provata non teme confronti:)buon ferragosto e buona domenica!
RispondiEliminaBuon ferragostio anche a te e alla tua famiglia. Un bacione one one
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione ! sembra anche una pasta buona ! buona domenica
RispondiEliminaComplimenti è una pasta buonissima
RispondiEliminaè un'ottima pasta a me piace molto...buon ferragosto
RispondiEliminaComplimenti!
RispondiEliminaBellissimi formati! Buon Ferragosto!
ciao auguri per la collaborazione! in merito al contest ti avevo già risposto anche la prima volta che mi hai scritto, ma forse non lo hai letto, in effetti avrei dovuto risponderti nel tuo blog...scusa :( i vincitori li leggi qui:
RispondiEliminahttp://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/07/and-winner-is.html
buon ferragosto anche a te e a presto :))
un abbraccio
Ciao maria, complimenti per la nuova collaborazione!
RispondiEliminaTi scrivo qui per dirti che il tuo cous cous alla fine l'ho fatto e devo ringraziarti di cuore per avermi fatto conoscere quella ricetta perchè è davvero strepitosa! Trovi tutti i dettagli da me...baci, buona giornata!
Come sono contenta...ora vado subito a vedere.
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata da me. il piacere è mio! Sto sbirciando nel tuo blog... è pieno di cose interessanti!
RispondiElimina