Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bontà del patè di olive con scorza di limone dell’azienda Agripantel di Campobello di Mazara.
La freschezza che conferisce il limone è veramente qualcosa di molto piacevole per il palato.
Oggi un antipastino veloce per chi,come me,ha troppe cose da fare.
Ingredienti:
pane a fettine
un vasetto di patè di olive con scorza di limone Agripantel
Tostare nel forno le fette di pane e servire mettendo sopra ogni fettina un cucchiaino di patè di olive con il fresco sapore di limone.
Delizioso antipasto,Mariabianca e questo patè deve essere davvero particolare,a presto un affettuoso abbraccio Z&C
RispondiEliminaBella l'idea olive + limone!!
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Mariabianca :) Sono deliziosi, stuzzicanti e invitanti :) Bravissima, un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminaUna buona giornata anche a voi.Grazie.
RispondiEliminaMuy buena idea!
RispondiEliminahttp://juegodesabores.blogspot.com.es
buonissimi olive e limone slurp ! Deve essere ottimo sul pane arrostito caldo caldo
RispondiEliminache bella l'idea di unire al patè di olive il limone slurp buonissimo su pane arrostito e caldo caldo !
RispondiEliminala scorza di limone potrebbe essere davvero una bella scoperta!
RispondiEliminaottimo cara!
bacioni
sicuramente sta bene con le olive il limone, anche quando si mettono nei barattoli e si condiscono con olio, aglio e peperoncino ci si mette sempre la scorza del limone, questo a dimostrazione del fatto che il tuo patè con la scorza è decisamente perfetto, e quelle foto sono stupende, ricordano tanto l'estate...baci carissima amichetta mia
RispondiEliminaCiao Carissima come stai? volevo comunicarti che sono stato cancellato da cook! so che tu mi seguivi già nel mio blog ma se dovessi passare di la non stupirti se cercandomi non mi vedi!
RispondiEliminaComplimenti per questi crostini che fanno davvero gola!
Un abbraccio e a presto!
Sai benissimo come diciamo in siciliano......alluccuta sugnu!!!!!
Elimina