Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 19 dicembre 2012

I crostini con patè di olive e scorza di limone

058

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bontà del patè di olive con scorza di limone dell’azienda Agripantel di Campobello di Mazara.

La freschezza che conferisce il limone è veramente qualcosa di molto piacevole per il palato.

Oggi un antipastino veloce per chi,come me,ha troppe cose da fare.

 

050

Ingredienti:

pane a fettine

un vasetto di patè di olive con scorza di limone Agripantel

 

Tostare nel forno le fette di pane e servire mettendo sopra ogni fettina un cucchiaino di patè di olive con il fresco sapore di limone.

 

 

048

 

 

045

11 commenti:

  1. Delizioso antipasto,Mariabianca e questo patè deve essere davvero particolare,a presto un affettuoso abbraccio Z&C

    RispondiElimina
  2. Bella l'idea olive + limone!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Ciao Mariabianca :) Sono deliziosi, stuzzicanti e invitanti :) Bravissima, un bacione e buona giornata :)

    RispondiElimina
  4. Una buona giornata anche a voi.Grazie.

    RispondiElimina
  5. buonissimi olive e limone slurp ! Deve essere ottimo sul pane arrostito caldo caldo

    RispondiElimina
  6. che bella l'idea di unire al patè di olive il limone slurp buonissimo su pane arrostito e caldo caldo !

    RispondiElimina
  7. la scorza di limone potrebbe essere davvero una bella scoperta!
    ottimo cara!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. sicuramente sta bene con le olive il limone, anche quando si mettono nei barattoli e si condiscono con olio, aglio e peperoncino ci si mette sempre la scorza del limone, questo a dimostrazione del fatto che il tuo patè con la scorza è decisamente perfetto, e quelle foto sono stupende, ricordano tanto l'estate...baci carissima amichetta mia

    RispondiElimina
  9. Ciao Carissima come stai? volevo comunicarti che sono stato cancellato da cook! so che tu mi seguivi già nel mio blog ma se dovessi passare di la non stupirti se cercandomi non mi vedi!
    Complimenti per questi crostini che fanno davvero gola!
    Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai benissimo come diciamo in siciliano......alluccuta sugnu!!!!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...