Ricetta preparata e postata
da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
kg 1,4 di zucca - 400
g di patate - 1 cipolla media - olio extravergine di oliva - un rametto di rosmarino - litri 1,2 di brodo vegetale - 150 g di latte - cornflakes -
In un tegame rosolare in olio una cipolla media tritata,
aggiungere la zucca a dadini, le patate a dadini, gli aghi di rosmarino ben
tritati.
Unire poi il brodo vegetale e verso fine cottura il latte.
Poi dopo che tutto è
cotto, usando un minipimer, frullare la vellutata.
Servire con sopra
alcuni cornflakes croccanti.
E chi ci avrebbe pensato ai corn flakes: la nota croccante è perfetta!
RispondiEliminaSi, ci stanno bene.
EliminaChe bella idea Mariabianca, molto interessante!
RispondiEliminaTi ringrazio
Eliminai cornflackes ci devono stare proprio bene. Ottima per questo freddo
RispondiEliminaGrazie Elenuccia
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