La bellezza delle conserve è poter realizzare un dessert in due minuti,il tempo di aprire un barattolo,prelevare delle dolci prugne sciroppate fatte in estate,agitare una bomboletta spray,premere e ……..
Ingredienti:
prugne sciroppate (la ricetta è QUI )ben fredde di frigorifero
panna spray (montata e zuccherata) Vialat Co.da.p.
Esecuzione della ricetta:
E che vi devo scrivere???????????????? (hihihihihihi……)
Con questa ricetta partecipo al Contest di una pasticciona in cucina
Ommioddioooooo...queste prugne sciroppate sono una libidine al solo sguardo...ma sai che ci farei un milione di piatti? Non oso immaginare come stiano vicino ad un arrosto di maiale...il colore poi è incantevole. Tanti auguri carissima e massimo risultato con minimo sforzo! Bacione, Pat
RispondiEliminaSono splendide, anche io come PAtty sono incantata dal colore :-)
RispondiEliminaBuongiorno
RispondiEliminaScusate se scrivo poco nei vostri blog ma ho il computer di mio marito (e non mi ci trovo,voglio il miooooooooooo che è a riparare).
Un abbraccio.
Cara Mariabianca le tue ricette sono sempre d'effetto!
RispondiEliminaIn attesa dell'Epifania rinnovo gli auguri a te ed ai tuoi cari.
Un abbraccio grande grande
Mamma mia che delizia... io sarei a dieta, solo a guardarle mi brontola la pancia!!! :P
RispondiEliminae che ci devi scrivere? Le immagini parlano da sole! Un ricordo dolce dell'estate che "scalda" anche il cuore. Ciao Mariabianca!
RispondiEliminaP.s. Aspettiamo con ansia che torni in possesso del tuo pc!!! ;))
RispondiEliminaUn bacione
Adoro le prugne!!!!
RispondiEliminaciao, che quesitezza queste prugne con la panna!
RispondiEliminace ci vuoi scrivere? di mangiarle!!!
RispondiEliminaInvolgia moltissimo questa ricetta
RispondiEliminaciao Un felice anno nuovo :)
Mia madre diceva che le conserve...arricchiscono!!! Veramente ti salvano in certe circostanze...!
RispondiEliminaOttime queste prugne e deliziosa la presentazione.Io preparo d'estate i percochi sciroppati anche per decorare dolci.
Ciao Maria e a presto.
mi è venuta l'acquolina in bocca;-)
RispondiEliminaBravissima come sempre Maria Bianca
A volte, come in questo caso, le parole non servono.....le tue prugne sono una vera libidine!!! :-D
RispondiEliminaBacioni!
Mamma mia hai fatto affiorare dei ricordi... mia nonna durante le feste di Natale apriva sempre un barattolo di prugne sciroppate e a noi bambini le decorava con ciuffetti di panna :D Merci!
RispondiEliminache goduria!!!
RispondiEliminaun aspetto meraviglioso tutto da provare
RispondiEliminaLe cose semplici sono le più buone, anche se hai lavorato quando le hai inscatolato le prugne, ne valeva la pena! Laura
RispondiEliminaChe delizia queste prugne ! Sto cercando di mettermi un po' a dieta ma è difficile ...poi ricette come queste mi tentano !!! Ciao carissima, un abbraccio !
RispondiEliminaCiao Maria ! sapessi come ti capisco io anche adesso ho ancora 38 di febbre, e non ho più la voce dal 31 mattina. Noncurante ho mantenuto l'impegno di una cenetta a casa mia, anche se senza voce stavo benino... poi il disastro . sto facendo di tutto ma ancora ... Sono contenta per il tuo computer, impazzirei se dovessi perdere le foto, anzi devo fare il back up sull'HD esterno, te lo consiglio. Ciao carissima e augurissimi !
RispondiEliminaricetta inserita , grazie mille ,ciao
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