Non amo molto mangiare la frutta ma per le fragole sarei disposta a saltare un pasto.
Ingredienti:
300 g di fragole a dadini (pesate già pulite)
un vasetto (120 g ) di gelatina di lambrusco mantovano Le Tamerici
un cucchiaio di sciroppo d’agave Sunny Via Luna Di Miele
un bicchierino di succo di mele non filtrato Terra In Cielo
mezzo limone
150 g di colomba mandarino tardivo di Ciaculli Flamigni
panna montata q.b.
cioccolato extra fondente chocaviar Venchi
Mettere in una ciotola le fragole a pezzettini e condirle con lo sciroppo d’agave,mezzo limone spremuto,la gelatina di lambrusco mantovano ed il bicchierino di succo di mele; mescolare il tutto.
In una coppa alternare strati di fragole con pezzi di colomba.
In ultimo decorare con panna montata e chocaviar Venchi.
una coppa di fragole da leccarsi i baffi! supergolosa... mi ci tufferei a volo!
RispondiEliminabacioni
che spettacolo questa coppa! Le fragole piacciono tantissimo anche a me :)
RispondiEliminaciao Mariabianca
RispondiEliminal'aspetto e raffinato e originale! frutta e dolce in un boccone!!! ^_____^
baci
Buonaaaa... semplice e golosissima! un bacio
RispondiEliminaciao mariabianca questa coppa è spettacolare.
RispondiEliminaVi ringrazio e vi auguro una buona giornata.
RispondiEliminaAlla faccia delle fragole! Questo è un pasto completo ed è una meraviglia!
RispondiEliminache delizia:-)
RispondiEliminaCiao cara, che meraviglia questa ricetta!!! è sicuramente deliziosa!! Se vuoi passa da me per partecipare al mio primo contest, tutto dedicato alle fragole, ti lascio il link e ti aspetto!!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/ ti aspetto :D