Avevo postato le quenelle di ricotta in salsa ma oggi le ho rifatte per condirci gli ottimi fidanzati integrali di La Fabbrica Della Pasta di Gragnano.
Per la ricetta cliccare QUI.
Avevo postato le quenelle di ricotta in salsa ma oggi le ho rifatte per condirci gli ottimi fidanzati integrali di La Fabbrica Della Pasta di Gragnano.
Per la ricetta cliccare QUI.
Ma come sono belli questi fidanzati e quanto mi piacerebbe addentarne qualcuno! Ma....sono leggermente a dieta e aspetterò....un pochino almeno. Ciao, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaQuesto formato di pasta acchiappasugo è delizioso. E con quelle polpettine di rioctta diventa un gran bel paitto unico, gustoso e saporito. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminache piatto spettacolare..mi viene famissima a guardarlo!!
RispondiEliminaMamma mia ogni tuo piatto mi fa venire una fame!!!!!! Appetitosissimo e che delizia abbinato alle polpettine di ricotta!!!! Baci
RispondiEliminasei troppo brava a cucinare, questa dei ziti con la salsa e ricotta poi è un classico...ciao
RispondiEliminaI fidanzati di Gragnano non li conoscevo, e sono campana...che vergogna!!
RispondiEliminaCarini e ottimi sicuramente!! Conditi poi con questo bel sughetto...:-))
Un piatto di indescrivibile bontà....si vede!! ;-)
RispondiEliminaBacioni cara e complimenti, le tue preparazioni mi fanno venire sempre l'acquolina in bocca!! :-))
Li voglio anche io i fidanzati!!!!!!!mai visti!!!!e che sughetto...mamma mia, stragoloso!!!!!Buona domenica!!!un bacio!
RispondiEliminaMamma mia, che squisitezza! Viva i... promessi sposi! :-D
RispondiEliminae questa la posso proporre al mio fidanzato che dovrebbe mettersi a dieta con me!!!! :D
RispondiEliminaihihihi
ciao maria..buona domenica :)
ciao Maria ! eccomi nuovamente qui ! sono stata a Medjugorje poi a Venezia ... i post andavano su in automatico ma adesso sono pronta a riprendere le solite piacevoli chiacchere ! che sono stata assente un po' lo si vede dalla quantità tuoi post che non ho visto, che splendore ! La salsa al tarassaco mi interessa proprio, il finocchio a cotoletta è golosissimo ma sono svenuta davanti ai mustaccioli arancia e caffè ! Prendo la ricetta, devo provarli !!! ciao carissima e complimenti anche per questo piatto di "fidanzati" ! io faccio delle polpette di ricotta come secondo ma dovrei provarle anche così !!! Ciao un abbraccio !
RispondiEliminaI dolci si sa fanno gola a tutti... ma io mi sciolgo per i primi piatti! succulenti e tinti di rosso...:)
RispondiEliminaI dolci fanno gola a tutti ma io mi sciolgo per i primi specie se tinti di rosso e succulenti come il tuo!
RispondiEliminamammamia che piatto !!!!!!!! gustosissimo .....gnam gnam ..... ciao un bacione
RispondiEliminaCiao la pasta con i sughi mi fanno impazzire....io Rosso four ever...buonissimi questi fidanzati! Ho comprato per l'appunto degli spaghetti integrali....non vedo l'ora di farmi du spaghi!
RispondiEliminaP.s. se ti va di partecipare al mio contest http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
Un bacio!
anche se è mattino vedere questo piatto mi fa venire l'acquolina...bellissimo piatto!!!
RispondiEliminaMi ero persa le quenelle, ma con questo post ho preso due piccioni con una fava!! Che piatto appetitoso! Un abbraccio e tanti auguri di Buona Pasqua :)
RispondiEliminaSembrano ottimi... Complimenti!!!!
RispondiElimina