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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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domenica 1 aprile 2012

I fidanzati integrali con quenelle di ricotta in salsa

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Avevo postato le quenelle di ricotta in salsa ma oggi le ho rifatte per condirci gli ottimi fidanzati integrali di La Fabbrica Della Pasta di Gragnano.

Per la ricetta cliccare QUI.

 

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18 commenti:

  1. Ma come sono belli questi fidanzati e quanto mi piacerebbe addentarne qualcuno! Ma....sono leggermente a dieta e aspetterò....un pochino almeno. Ciao, un abbraccio e buona domenica

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  2. Questo formato di pasta acchiappasugo è delizioso. E con quelle polpettine di rioctta diventa un gran bel paitto unico, gustoso e saporito. Un bacio, buona domenica

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  3. che piatto spettacolare..mi viene famissima a guardarlo!!

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  4. Mamma mia ogni tuo piatto mi fa venire una fame!!!!!! Appetitosissimo e che delizia abbinato alle polpettine di ricotta!!!! Baci

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  5. sei troppo brava a cucinare, questa dei ziti con la salsa e ricotta poi è un classico...ciao

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  6. I fidanzati di Gragnano non li conoscevo, e sono campana...che vergogna!!
    Carini e ottimi sicuramente!! Conditi poi con questo bel sughetto...:-))

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  7. Un piatto di indescrivibile bontà....si vede!! ;-)
    Bacioni cara e complimenti, le tue preparazioni mi fanno venire sempre l'acquolina in bocca!! :-))

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  8. Li voglio anche io i fidanzati!!!!!!!mai visti!!!!e che sughetto...mamma mia, stragoloso!!!!!Buona domenica!!!un bacio!

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  9. Mamma mia, che squisitezza! Viva i... promessi sposi! :-D

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  10. e questa la posso proporre al mio fidanzato che dovrebbe mettersi a dieta con me!!!! :D
    ihihihi
    ciao maria..buona domenica :)

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  11. ciao Maria ! eccomi nuovamente qui ! sono stata a Medjugorje poi a Venezia ... i post andavano su in automatico ma adesso sono pronta a riprendere le solite piacevoli chiacchere ! che sono stata assente un po' lo si vede dalla quantità tuoi post che non ho visto, che splendore ! La salsa al tarassaco mi interessa proprio, il finocchio a cotoletta è golosissimo ma sono svenuta davanti ai mustaccioli arancia e caffè ! Prendo la ricetta, devo provarli !!! ciao carissima e complimenti anche per questo piatto di "fidanzati" ! io faccio delle polpette di ricotta come secondo ma dovrei provarle anche così !!! Ciao un abbraccio !

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  12. I dolci si sa fanno gola a tutti... ma io mi sciolgo per i primi piatti! succulenti e tinti di rosso...:)

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  13. I dolci fanno gola a tutti ma io mi sciolgo per i primi specie se tinti di rosso e succulenti come il tuo!

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  14. mammamia che piatto !!!!!!!! gustosissimo .....gnam gnam ..... ciao un bacione

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  15. Ciao la pasta con i sughi mi fanno impazzire....io Rosso four ever...buonissimi questi fidanzati! Ho comprato per l'appunto degli spaghetti integrali....non vedo l'ora di farmi du spaghi!

    P.s. se ti va di partecipare al mio contest http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
    Un bacio!

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  16. anche se è mattino vedere questo piatto mi fa venire l'acquolina...bellissimo piatto!!!

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  17. Mi ero persa le quenelle, ma con questo post ho preso due piccioni con una fava!! Che piatto appetitoso! Un abbraccio e tanti auguri di Buona Pasqua :)

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  18. Sembrano ottimi... Complimenti!!!!

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