Un primo pronto da cuocere per chi,come me oggi,non ha molta voglia ( o tempo a disposizione) di cucinare.
Ingredienti:
Risotto baldo “ indiana” con curry Tiberino
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
600 ml di acqua calda
sale q.b.
Inoltre:
un tegame a due manici linea “ Terracotta “ Domo
Versare in un tegame l’olio,aggiungere il contenuto della confezione e mescolare per qualche secondo su fiamma bassa.
Versare l’acqua calda ed il sale.
Coprire e portare a cottura fino al totale assorbimento dell’acqua.
Tegame due manici linea “ Terracotta “ Domo
Ciao Mariabianca :) che buono questo risotto! Bravissima, un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminaCon la scuola che è iniziata ed il caldo che continua a fare neanche a me va di cucinare
RispondiEliminabuonissimo il tuo risotto!
Buona domenica e buon anno scolastico!
wowwww....che ricettuzza....bella...buona ...e soprattutto veloce!
RispondiEliminamagari ad averne tante di queste ricette!
bacioni
la qualità di riso baldo mi piace moltissimo ma difficilmente riesco a trovarla, mi segno questa bella ricetta ! Buon we....
RispondiEliminaCioè ma questo risotto baldo già contiene il condimento di curry?! Bhè più veloce di così! Sembra buonissimo!
RispondiElimina