Lo so che si tratta di una ricetta semplice, tradizionale e molto conosciuta ma so anche che di ogni ricetta ci sono “mille” varianti.
Ingredienti:
5 fettine di carne per pizzaiola (in questo caso ho usato un’ottima carne delle Madonie,su consiglio del mio macellaio)
un barattolo da 330 g di pomodorini del piennolo di Casa Barone
3-4 spicchietti d’aglio interi
una manciata di capperi di Pantelleria Bonomo e Giglio
Una bella spolverata di parmigiano grattugiato
un generoso pizzico di origano di Pantelleria Bonomo e Giglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Inoltre:
una larga padella in ceramica della Domo
Riunire,a crudo,tutti gli ingredienti e porre sul fuoco facendo cuocere molto lentamente.
Il secondo è pronto!!!!
Che buono dev'essere!
RispondiEliminaAdoro la carnel alla pizzaiola. E i pomodorini del piennolo sono squisiti.
RispondiEliminaOttima la carne alla pizzaiola!Proverò la tua versione...a Napoli non usiamo ne capperi ne parmigiano. Col sughetto condiamo gli spaghetti, li hai mai provati??
RispondiEliminabuonissima la carne alla pizzaiola, è da tantissimo che non la mangio però.. si deve rimediare subito :) Buona giornata :*
RispondiEliminaSemplice ma gustoso!
RispondiEliminaComplimenti Mariabianca
Semplice ma buona e d'effetto! Brava come al solito. Baciotti cara.
RispondiEliminafavolosa! la preferita dai miei ragazzi!!!!! e gli ingedienti di qualità che hai scelto ne fatto un piatto eccellente! ogni volta che leggo un aggiornamento al titolo del tuo blog mi porta così tanta allegria! ben ritrovata cara
RispondiEliminaOttima la carne alla pizzaiola! Presentata così è una meravigia. Ciao
RispondiEliminaBuongiorno amiche mie,qui c'è un sole che invoglia ad andare a mare ma gli impegni mi limitano.
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
Io la conosco senza capperi e parmigiano. La tua è più gustosa. :)
RispondiEliminaChe buona la carne alla pizzaiola e con questi pomodorini lo e' ancor di piu'!!!Buon fine settimana!!
RispondiEliminaProprio vero, esistono un sacco di versioni! La tua, ad esempio, non la conoscevo! Buona e saporita. Un saluto, a presto.
RispondiEliminaciao Mariabianca, ben trovata :)
RispondiEliminache buona la carna alla pizzaiola:)poi con questi ingredienti non oso immaginare il profumo mentre la preparavi...brava!
RispondiEliminaciao bianca!!!
RispondiEliminaquanto tempo!!
bella e buona la ciccia fatta cosi' e sti pomodorini mi intrigano...non li ho mai mangiati..
Che spettacolo!è troppo invitante!
RispondiEliminaChe bella ricetta semplice e gustosa e poi con i pomodorini del piennolo...è tutta un'altra storia
RispondiEliminaBella padellata piacevole....non conoscevo quei pomodorini....interessanti!!!!!
RispondiEliminaGrazie a voi e buona giornata.
RispondiEliminaEccellente ricetta, da mangiare anche con gli occhi, complimenti!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao