Non è proprio una vera ricetta ma un modo per rinfrescarsi il palato.
In Sicilia fa ancora caldo e l’anguria (u miluni) ghiacciata piace.
Ingredienti:
una grossa e dolce anguria fresca
sciroppo di menta fresca fatto in casa (questo)
gocce di cioccolato
Tagliare la polpa dell’anguria a grossi dadi e condirla con lo sciroppo di menta fresca e gocce di cioccolato.
Tenere in frigorifero.
rinfrescante,colarato,buonissimo!!
RispondiEliminaChe bello, e anche molto semplice.
RispondiEliminaCopio per la prossima cena in giardino!
che dessert fresco e delizioso! mi piace molto:-) bella idea! ciao
RispondiEliminaLa proverò perché fa ancora molto caldo! Buon martedì, Laura
RispondiEliminache bella che èèè davvero molto golosa se potrei allungherei la mano ...
RispondiEliminaby da lia
davvero bellissimo!
RispondiEliminache bello fresco e frizzante!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata a tutte.
RispondiEliminaquesta è una manna dal cielo per me che nell'anguria mi ci tufferei!
RispondiEliminaciao Maria, a presto!
Valeria
Bello e originale, ciao
RispondiEliminaCiao Mariabianca l'anguria in questa calda estate e quello che si mangia con maggior piacere arricchita poi come l'hai servita tu e' il massimo!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaAnguria e menta, non riesco ad immaginare l'abbinamento, quindi per togliere ogni dubbio... lo faccio al più presto!!! (Anche perché tra poco le angurie finiscono!)
RispondiEliminache bell'idea!!! moooolto rinfrescante! ;)
RispondiEliminacon il caldo di questi giorni ci vuole proprio...non l'ho mai provato con la menta e il cioccolato....da provare
RispondiEliminaChe bellissima idea!Davvero fresca e gustosa!
RispondiEliminaBravissima ! è quello che ci vuole per rinfrescarci dal caldo afoso che continua a picchiare; poi è tanto buona e gustosa. Ciao mia cara
RispondiEliminaInteressantissimo accostamento.
RispondiEliminaBuona giornata carissima
fresca sicuramente, poi quando non si tanto tempo, si postano anche ricette veloci....baci
RispondiEliminaDavvero bella e fresca!
RispondiEliminaSpero di riuscire a trovare ancora il cocomero, perchè nella sua semplicità è una preparazione strepitosa!!! :))
RispondiEliminaBacio
Che bella idea: fresca e golosa insieme! CIAO SILVIA
RispondiEliminahai proprio ragione con questo caldo a volte ceno con l'anguria....proprio stasera ho preparato il gelo di mellone:)
RispondiEliminaBuona l'anguria... sono contenta di sapere che in Sicilia fa ancora caldo, parto per Catania giovedì, non vedo l'ora delle mie tanto attese vacanze...
RispondiEliminaGrazie e buonanotte(domani comincia la scuola e sono ancora incollata allo schermo!!!)
RispondiElimina