Quanto mi è piaciuta questa pasta!!!!
Ho scovato la ricetta su cookaround postata da Robies (che ringrazio).
Ho solo aggiunto un ingrediente…….
Ingredienti:
250 g di garganelli romagnoli paglia e fieno
30 g di granella di nocciole tostate Life
20 g di bottarga di tonno grattugiata
un cucchiaio di olio di nocciola Pariani
3 spicchi d’aglio tritatissimi
prezzemolo tritato (ho dimenticato a metterlo)
olio extravergine d’oliva Dante
sale (poco e solo per la cottura della pasta)
In una padella rosolare l’aglio nell’olio. Aggiungere la granella di nocciole,il prezzemolo,fare insaporire il tutto per un attimo e spegnere.
Cuocere ben al dente i garganelli,scolarli e metterli in padella (dopo aver riacceso il gas). Mescolare ed aggiungere la bottarga di tonno ed il cucchiaio di olio di nocciola. Se necessario anche un goccino di acqua di cottura della pasta.
Bel modo di rinnovare la pasta con la bottarga!
RispondiEliminaMariabianca...vieni insieme ad un piatto di questa pasta stupenda??? Ti aspetto eh ^^
RispondiEliminaWow a me un piattone grazie ;-)
RispondiEliminaMai provata la bottarga di tonno grattugiata, questo primo è veramente invitante!
RispondiEliminainteressante l'uso delle nocciole!!!
RispondiEliminaBuon sabato a tutte. Le nocciole si sposano bene con la bottarga di tonno.
RispondiEliminaOgni giorno una diversa ne sforni, e sempre una più buona dell'altra. Ma sai che la bottarga non l'ho mai mangiata? Mi sa che è giunto il momento di provarla.. ;)
RispondiEliminache buona che è questa pasta!!
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di condire i garganelli così ma mi ispira molto!ciao
RispondiEliminaChe buona questa pasta, poi si presenta anche benissimo, é molto elegante! Buona domenica, Babi
RispondiEliminaun primo piatto invitantissimo!!! ;)
RispondiEliminaTroppo buona questa pasta. La granella di nocciole la metterei ovunque...
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