Dovevo fare delle semplici e veloci cotolette di maiale (uova più pangrattato e parmigiano grattugiato) quando,non so come e perchè,ho pensato ad una busta di farina di nocciole dell’Azienda Life che alberga nella mia cucina in un grosso cestone contenente prodotti similari. Ho cambiato subito ricetta………….
piatto in ceramica La Fabbrica Della Ceramica di Susanna De Simone
Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di fesa di maiale a fette
2 uova
farina di nocciole q.b. Life
sale q.b.
fontina a bastoncini
pancetta coppata a fettine
Inoltre:
stuzzicadenti
olio d’oliva per la frittura
Salare leggermente le fette di fesa di maiale e porre in ogni fetta dei bastoncini di fontina e poca pancetta coppata a fettine.
Chiudere a saccottino e fermare con stuzzicadenti.
Passare ogni saccottino nelle uova precedentemente sbattute e poi nella farina di nocciole.
Friggere in olio d’oliva.
Servire con della fresca insalatina mista.
Che piatto goloso! mi stai facendo venire una fame.. la pantaura di nocciole è stra buona, io la uso anche per il pollo, poi con quella fontina filante.. che meraviglia!
RispondiEliminaBuona domenica mia cara!
Ma che piatto gustoso!!!!!! Oh Mariabianca è stupendo....Ricetta segnata
RispondiEliminaUn bacio e buona Domenica!!!!
E mi sa che hai fatto bene a cambiare in quattro e quattr'otto la ricetta!! Guarda qua che sfizio che hai tirato fuori!!! Buona buona buona!!
RispondiEliminache idea gustosa!!! ;)
RispondiEliminatroppo golosi..bellissimi da vedere!
RispondiEliminaSfiziosi da morire, copio subito!! :-)
RispondiEliminaCosa sono questi saccottini........
RispondiEliminaOttimi!! Buona domenica!
che crosticina meravigliosa!
RispondiEliminaImpanatura di nocciole ! Complimenti, deve avere un saporino delizioso, mi piace ! Carinissimi questi fagottini ! Buona domenica !
RispondiEliminaGrazie a voi e buona domenica.
RispondiEliminaChe golosità quella crema dentro il saccottino di maiale... per non parlare delle nocciole nell'impanatura. Ci vuoi proprio tentare con questo piatto!
RispondiEliminaBuona domenica.
mmm croccantose e saporitissime!! Sei una tentatrice!! ora dovro per forza provarle e mettermi a friggere!! :D
RispondiEliminaIl piatto di ceramica è meraviglioso!
Un bacione e buona domenica! :)
Laura
p.s. il pane di castelvetrano con il camoscio d'oro poi l'ho mangiato... anzi no DIVORATO!!! hihihhi!! :) approvatissimo!! :D
ma che bella idea!!! Sei un genio, ho anch'io quella farina di nocciole, te la copio..buona domenica cara!
RispondiEliminaper una porzione ci metterei la mia panza e la mia presenza :-)) che buoni! bacioni e buona domenica :-X
RispondiEliminaSembrano gustosissimi!
RispondiEliminaBuona domenica
La panatura di farina di nocciole è geniale!
RispondiEliminaUn secondo molto goloso, brava. Bella l'idea di una panatura diversa :-)
RispondiEliminaA presto
p.s. bellissimo il piatto de La Fabbrica della ceramica ;-)
Che bella ricetta ! non ho mai usato la farina di nocciole , la proverò presto. ciao
RispondiEliminaCiao sono spettacolari!!! Con quel formaggio cremoso dentro e la "crostina" croccante!!!!
RispondiEliminaeh si...ma che bella idea hai avuto! non le solite coltolette!
RispondiEliminache fameeee!!!
RispondiEliminaBuonee! A casa mia ne andranno pazzi!
RispondiEliminaChe bontà. Fanno gola.
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