No,non mi sono dimenticata l’accento!!!
Se avessi scritto: la chitarrina di Elice con bastoncini di feta è un peccato di gola,non avrei sbagliato perchè è veramente e talmente buona da essere considerata un peccato di gola……ma il discorso è diverso….la “ e “ non è un verbo ma una congiunzione.
Il peccato di gola è fatto con una ricetta tipica calabrese: un insieme di melanzane,peperoncino piccante,peperoncino dolce,aglio,basilico ed olio.
Il peccato di gola è questo
La chitarrina di Elice è questa
Il mio piatto è questo
Ingredienti ( pochi ma buoni!!)
500 g di pasta fresca chitarrina di Elice –Mugnaia Di Elice
un vasetto ( 180 g ) di peccato di gola-Tipici Mediterranei
100 g di formaggio feta a bastoncini
80 g di speck a bastoncini
olio extravergine d’oliva Dante
sale q.b.
Inoltre:
una padella in ceramica Domo
In una padella rosolare in olio i bastoncini di speck.
Aggiungere il contenuto del vasetto “ peccato di gola”,riscaldare e spegnere.
Cuocere la chitarrina di Elice,scolarla,metterla in padella e mantecare il tutto.
Servire con sopra bastoncini di feta.
Il mio palato brucia…..con piacere però!!!!!!
padella in ceramica Domo
Io rimango sempre attaccata alle immagini, alla tua descrizione che mi dà la giusta idea di quanto ti sia piaciuta una ricetta. E io mi fido. E male faccio!!! E io che stasera avevo deciso per un petto di pollo alla piastra con insalatina sconditella... A Mariabià!! Da te non ce devo passààààà!!! Bacione!!
RispondiEliminaElly mi fai morire dal ridere......un bacione.
RispondiEliminanon oso immaginare che sapore divino.. complimenti davvero...
RispondiEliminae sapessi alla mia gola che danni mi stai recando...per l'acquolina in bocca! e mamma mia che piattone succulento di chitarrine...!
RispondiEliminabacioni cara
Peccati di gola ne facciamo sempre, ma ce ne sono alcuni che bisogna proprio fare ! Come resistere ad una pasta con e questa ?!! Un abbraccione !!!
RispondiEliminaCiao Mariabianca ogni volta che ti vengo a trovare sorrido perché il nome del tuo blog e' stupendo. la tua ricetta e' gustosa e piacevole alla vista ! Ciao a presto!
RispondiEliminaAzz, ma questo "peccati di gola" è una vera delizia! Perfetto per condire un primo piatto, soprattutto se arricchito in modo così originale!
RispondiEliminabaci baci
E io mangerei sempre spaghetti, se poi sono strepitosi come i tuoi allora sarebbe da fare un peccato di gola tutti i giorni..complimentissimi!!!
RispondiEliminasfiziosissimo questo piatto!
RispondiEliminaFavolosa questa pasta, ricca di buonissimi prodotti italiani! La mangerei ora!!! Complimenti!
RispondiEliminaquesto è proprio un peccato di gola e di palato,impossibile resistere ad un piatto così..
RispondiEliminaquesta "chitarrina" mi ha messo fame, domani tocca farla è troppo appetibile...grazie ancora, un abbraccio
RispondiEliminaCiao, mi hai fatto venire fame lo sai?
RispondiEliminaDevo rimettermi in carreggiata dopo le ferie ma se vedo sti piatti...
Che bella questa pasta....
RispondiEliminafrancesca
Grazie a voi e scusatemi se sono un po' assente ma per ora viaggio e la sera sono distrutta.
RispondiEliminaUn abbraccio.