Avevo voglia di qualcosa di salato e dolce insieme ma non avevo voglia di cucinare ( ogni tanto mi stanco a stare sempre in cucina,è giusto fare un giorno di sciopero!!!).
Questa è stata la mia cena.
piatto nero pois bianchi e bicchiere in vetro di Murano da “ Cabi “ in Corso Vittorio Emanuele 20 Trapani
Ingredienti:
un barattolo di fagottini alla favignanese Solo Sole
alcuni pomodorini
due foglie di lattuga
cioccolato bianco salato Venchi
Aprire il barattolo e porre alcuni fagottini alla favignanese sopra delle foglie di lattuga. Completare il piatto con alcuni pomodorini e pezzetti di cioccolato bianco salato.
Una buona fetta di pane casereccio ha accompagnato il tutto.
I fagottini sono degli ottimi pomodori secchi imbottiti di tonno,capperi e spezie.
Il cioccolato bianco è piacevolmente accompagnato da pistacchi,nocciole e mandorle salate.
Giuro che non sapevo dell'esistenza di un cioccolato bianco salato...ed ora sono curiosissima!!!!! :-)
RispondiEliminaBrava e fantasiosa come sempre, quella composizione nel piatto mette di buonumore! :-))
Bacioni!
insomma...una cenetta stuzzicante direi!!! e quel cioccolato bianco salato? mi incuriosisce proprio!
RispondiEliminabacioni
mai assaggiato il cioccolato bianco salato, che novità! bella ricetta, mi piacerebbe molto !
RispondiEliminaCioccolato bianco salato???????? e i fagottini alla favignanese, cosa sono?
RispondiEliminaSembrano pomodori salati, o sbaglio??!! ad ogni modo, hai creato un piatto insolito e colorato che mi piace molto!
Ciao Serena,l'ho scritto..sono pomodori secchi ripieni di tonno,capperi e spezie.
EliminaMoooooolto stuzzicante questa ricetta!!!!!!!!
RispondiEliminaspettacolare, mandamene un paio.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Non ho mai assaggiato il cioccolato bianco salato... uffa mi manca!!! e idem per i fagottini!!! Potrei provare a rifarli... mi piace questa idea. La cena era cmq di tutto rispetto... :-) baci
RispondiEliminache finezza! questo ciocco lo conosco ed è favoloso!! bravissima Mariuccia, t'abbrazzu e ti vasu :-XX
RispondiEliminaUn piatto semplice,ma davvero saporito,in più no conoscevo affatto il cioccolato bianco salato,mi hai incuriosita
RispondiEliminaLa cucina deve essere un piacere, ma con questo caldo è normale che si eviti come la peste il fornello! io direi che hai avuto una bella idea e hai provato prodotti ottimi!
RispondiEliminaVedo che ti sbizzarrisci in accostamenti arditi ! ma ti credo sulla parola sulla loro bontà ! Avevo intenzione di farmi viva con te nel caso la nave per Pantelleria non fosse potuta partire da Trapani ... invece tutto OK, siamo arrivati sull'isola ! Sarebbe proprio bello incontrarci quest'estate ! A luglio torno a Bergamo per un matrimonio e dopo ti saprò dire .... Tu pensi di venire a Pantelleria ? Un abbraccione !
RispondiEliminada provare assolutamente....
RispondiEliminaCiaooo caraaa!!è da un pò che non ci sentiamo, sono stata fuori e non mi sono collegata tanto in questi giorni, ho appena letto questa ricetta complimenti sarà veramente buona!da provare!!!=) un abbraccio a presto!!ps: ti aspetto nel mio blog!!!!!=)
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