Di questi tempi mi ritiro a casa non prima delle 15.00-15.30…..è pensabile preparare una paella partendo dalla pulizia e cottura del pesce per poi proseguire a tagliare,condire,cuocere le verdure?
No!!!La paella è un piatto elaborato che richiede parecchio tempo per prepararlo.
Allora mi viene incontro Arnaboldi che, con la sua paella alla valenciana, mi ha “portato “ in Spagna a gustare il più famoso piatto della sua cucina.
Ingredienti di una busta di paella alla valenciana:
riso
peperoni rossi,piselli
zucchine,pomodori
cipolle
gamberetti,calamari,vongole
preparato per brodo di pesce
aglio,zafferano
vino bianco,spezie…
Versare il contenuto della busta in una larga padella contenente 600 ml di acqua fredda e due cucchiai di olio extravergine d’oliva.Portare ad ebollizione senza coperchio,mescolando di tanto in tanto.
Dal momento dell’ebollizione cuocere fino a completo riassorbimento dell’acqua ( 15 minuti circa).
Servirla unendo un trito di basilico e del pepe nero appena macinato (oppure peperoncino).
Le dosi sono per due abbondanti porzioni.
Arnaboldi è specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta.
E’ anche la prima Azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte senza glutine,certificata dal Ministero della Sanità e dall’associazione italiana celiachia.
I I prodotti,acquistabili anche tramite e-shop,sono così suddivisi:
Tipici italiani
Etnici
Giapponesi
Biologici
Senza glutine
E’ possibile,visitando il sito di Arnaboldi,partecipare facilmente a due concorsi con ricchi premi:
mamma mia, è una meraviglia.. complimentiiiiii!!!
RispondiEliminaHa un aspetto davvero invitante, sembra fatta in casa da zero :) Proprio un gustoso aiuto quando i tempi stringono. Bacioni, buona serata
RispondiEliminaCiao Maria!L'ho assaggiata sabato a pranzo .. ottima davvero e proprio oggi ho pubblicato il post! :)
RispondiEliminaChe bella presentazione mette appetito.
RispondiEliminaciao e buona estate, la paella sarà certamente buonissima, complimenti
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaHai visto che ho fatto i biscotti con le arachidi?
baci
una delizia per gli occhi e per il palato.
RispondiEliminaciao ciao
emme
quando ci vediamo devi un po' raccontarmi di tutte queste collaborazioni... (sottile invidia)... comunque devo dire che la paella ha un bell'aspetto e che farla mi riuscirebbe difficile.... ben venga Arnaboldi ! ciao e buona giornata !
RispondiEliminacomplimenti per questa bellissima collaborazione!!
RispondiEliminabuonissima la paella...è uno dei miei piatti preferiti. la preparo raramente proprio perchè ha tempi molto lunghi...questa sembra ottima, non da l'impressione di un piatto pronto. da provare! :)
RispondiEliminaha un bellissimo aspetto, complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaIl carrefour qui da noi nella sezione alimenti dietetici ha infatti i piatti Arnaboldi GF. Sei sempre bravissima anche con i piatti pronti
RispondiEliminaGuarda cara che la provo di sicuro,perchè mamma mia quanto è buona la paella,la adoro!!Perciò siccome il tempo è sempre poco,perchè privarsi di una bontà simile??Grazie del suggerimento Maria Bianca,un abbraccio!!
RispondiEliminaVi ringrazio.
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