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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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giovedì 21 giugno 2012

La paella alla valenciana e nuova collaborazione

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Di questi tempi mi ritiro a casa non prima delle 15.00-15.30…..è pensabile preparare una paella partendo dalla pulizia e cottura del pesce per poi proseguire a tagliare,condire,cuocere le verdure?

No!!!La paella è un piatto elaborato che richiede parecchio tempo per prepararlo.

Allora mi viene incontro Arnaboldi che, con la sua paella alla valenciana, mi ha  “portato “ in Spagna a gustare il più famoso piatto della sua cucina.

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Ingredienti di una busta di paella alla valenciana:

riso

peperoni rossi,piselli

zucchine,pomodori

cipolle

gamberetti,calamari,vongole

preparato per brodo di pesce

aglio,zafferano

vino bianco,spezie…

 

Versare il contenuto della busta in una larga padella contenente 600 ml di acqua fredda e due cucchiai di olio extravergine d’oliva.Portare ad ebollizione senza coperchio,mescolando di tanto in tanto.

Dal momento dell’ebollizione cuocere fino a completo riassorbimento dell’acqua ( 15 minuti circa).

Servirla unendo un trito di basilico e del pepe nero appena macinato (oppure peperoncino).

Le dosi sono per due abbondanti porzioni. 

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Arnaboldi è specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta.

E’ anche la prima Azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte senza glutine,certificata dal Ministero della Sanità e dall’associazione italiana celiachia.

I I prodotti,acquistabili anche tramite e-shop,sono così suddivisi:

Tipici italiani

Etnici

Giapponesi

Biologici

Senza glutine

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E’ possibile,visitando il sito di Arnaboldi,partecipare facilmente a due concorsi con ricchi premi:

Viaggia in cucina

Buona la prima.

14 commenti:

  1. mamma mia, è una meraviglia.. complimentiiiiii!!!

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  2. Ha un aspetto davvero invitante, sembra fatta in casa da zero :) Proprio un gustoso aiuto quando i tempi stringono. Bacioni, buona serata

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  3. Ciao Maria!L'ho assaggiata sabato a pranzo .. ottima davvero e proprio oggi ho pubblicato il post! :)

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  4. Che bella presentazione mette appetito.

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  5. ciao e buona estate, la paella sarà certamente buonissima, complimenti

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  6. Buonissimo!
    Hai visto che ho fatto i biscotti con le arachidi?
    baci

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  7. una delizia per gli occhi e per il palato.
    ciao ciao
    emme

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  8. quando ci vediamo devi un po' raccontarmi di tutte queste collaborazioni... (sottile invidia)... comunque devo dire che la paella ha un bell'aspetto e che farla mi riuscirebbe difficile.... ben venga Arnaboldi ! ciao e buona giornata !

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  9. complimenti per questa bellissima collaborazione!!

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  10. buonissima la paella...è uno dei miei piatti preferiti. la preparo raramente proprio perchè ha tempi molto lunghi...questa sembra ottima, non da l'impressione di un piatto pronto. da provare! :)

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  11. ha un bellissimo aspetto, complimenti per la collaborazione!

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  12. Il carrefour qui da noi nella sezione alimenti dietetici ha infatti i piatti Arnaboldi GF. Sei sempre bravissima anche con i piatti pronti

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  13. Guarda cara che la provo di sicuro,perchè mamma mia quanto è buona la paella,la adoro!!Perciò siccome il tempo è sempre poco,perchè privarsi di una bontà simile??Grazie del suggerimento Maria Bianca,un abbraccio!!

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