“Il cibo degli dei”: così i greci chiamavano il miele.
Pitagora lo raccomandava come alimento per una vita lunga.
E’ un prodotto lungamente conservabile e straordinario è il suo uso in cucina,nelle pietanze sia dolci che salate.
L’Azienda Luna Di Miele ha come obiettivo primario quello di fare scoprire la migliore qualità di miele.
Sappiamo bene che non c’è,però, un solo miele ma i mieli sono tanti e vengono distribuiti dall’Azienda in più di 80 paesi.
Tutti i mieli sono venduti soltanto dopo aver effettuato delle attente analisi chimiche che garantiscono la conformità del prodotto.
Sono tre i marchi dell’Azienda:
Luna Di Miele
Sunny Via
Maple Joe
Chi non ha mai fatto i pancakes con lo sciroppo d’acero?
Il suo leggero sapore di caramello permette di accompagnarlo bene a pancakes,yogurt,crepes,macedonie e torte.
Lo sciroppo d’agave Sunny Via è ricco di fruttosio,lo zucchero naturale della frutta; è il giusto alleato per la nostra linea ( a patto che non facciamo e mangiamo continuamente torte e tortine!!!!)
I tappi salva goccia facilitano il dosaggio………
Complimenti Mariabianca
RispondiEliminaUna dolce e buona collaborazione!!!!
Buon giorno cara!!I miei complimenti per la tua nuova bellissima collaborazione! A presto da Agata
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, adoro il miele come puoi vedere anche dal post di oggi e non vedo l'ora di assaggiare seppur virtualmente i piatti che creerai con queste prelibatezze. un abbraccio
RispondiEliminaChe meravigliosi prodotti cara, complimenti! :-))
RispondiEliminaBaci e buon martedì grasso!
ma dove li vai a trovare tutti questi prodotti !? Certo quello sciroppo di agave mi piacerebbe proprio averlo a portata di mano ! Pensavo al tuo tesoro di aranci vinti nel contest... farne succo congelato per sorbetti estivi? Ma, forse meglio il tuo torrone.... ciao e buona giornata !
RispondiEliminaPosso suggerire a questa ditta di creare confezioni in vetro?
RispondiEliminaApprezzerei molo il loro impegno ad eliminare la odiata plastica :)
Il sapore del miele nel vetro e' mille volte piu' buono !
complimenti una splendida collaborazione
RispondiEliminama dolcissimo questo post.. slurp complimenti maria bianca e che delizia questo miele
RispondiEliminache dolce collaborazione!!!! non vedo l'ora di vedere come lo userai :)
RispondiEliminaCompliemnti per la tua nuova collaborazione!
RispondiEliminaBuongiorno,grazie a voi.
RispondiEliminaCiao Mariabianca ti scrivo perchè ho pubblicato l'articolo sulla creazione della pasta madre liquida, come promesso eccomi qua a ricordartelo!
RispondiEliminase ti fa piacere ^_^
http://www.cappuccinoecornetto.com/2012/02/licoli-dalla-pasta-madre-solida-a-quella-liquida.html
a prestissimo e complimentissimi per la collaborazione!
ciao Mariabianca. Utilizzo sia quello sciroppo d'acero che il succo d'agave. Entrambi indispensabili per alcune preparazioni.
RispondiEliminaCon quello sciroppo lì la granola ti verrà perfetta... se non trovi i cranberries (da noi al supermercato) sostituisci con altra frutta secca a piacere! Un abbraccio
Grazie Cranberry ho già visto il tuo utilissimo post.
RispondiEliminaGrazie anche a te Fausta.
che simpatico il tuo blog! p.s. anche io son siciliana...ma Messinese :D
RispondiEliminaprodotti ottimi, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono solo passata a dirti buona serata e buon martedì grasso carissima♥
RispondiEliminacomplimenti Mariabianca, adesso attendo le ricette che creerai con questi ottimi prodotti, a presto!
RispondiElimina