Devo dire che l’aroma del limone presente nella pasta ben si sposa con piatti a base di pesce.
Ingredienti:
400 g di scialatelli al limone La Fabbrica Della Pasta Di Gragnano
100 g di cozze già scoppiate e sgusciate (conservando il liquido)
100 g di gamberetti sgusciati
I cuori di tre carciofi
due spicchi d’aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
mezza busta di panna gran cucina per condire Co.Da.P.
quattro cucchiaiate di salsa di pomodoro pronta Agromonte
Rosolare in olio gli spicchi d’aglio tritatissimi. Unire,subito dopo,i cuori dei carciofi,poi le cozze ed i gamberetti con un pizzico di sale e di pepe.
Dopo qualche minuto aggiungere il liquido filtrato delle cozze, la salsa di pomodoro ed il prezzemolo tritato.
A fine cottura mezza busta di panna ed altro prezzemolo completeranno il piatto.
Cuocere gli scialatelli di Gragnano e mantecarli in padella con il condimento.
Un altro piatto veloce è pronto!!!
Mamma mia che bontà!!!Io amo il pesce,e poi con la pasta è buonissimo!!!Bravissima!!Anna
RispondiEliminaspettacolari...complimenti...
RispondiEliminachemeravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaMariabianca io ci riprovo!!!se leggi questo messaggio nella tua mail devi selezionarlo come non spam. Anche a me con Mafalda è successo! Comunque sai che proprio oggi ho preparato (e posterò domani) un primo di pesce!! quindi apprezzo moltissimo la tua realizzazione che trovo profumata e bella da vedere oltre che gustosa!!!!A presto!
RispondiEliminaUna pasta così appetitosa mette fame a qualunque ora, anche adesso! Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaecco...meno male che ho già mangiato...questo piatto mette fame!!!
RispondiEliminaCiao Maria ! qui da te sembra già estate con questi piatti ! Interessante questa pasta al limone ! Un abbraccino e buona domenica !!!
RispondiEliminaUna ricetta strepitosa!! Complimenti!
RispondiEliminaOttimo!!! Ma a casa tua si mangia sempre così bene???????
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaElly: no,non si mangia sempre così bene. A volte " due spaghetti al burro ed alzati dalla sedia!!!!"
Ciao sono ke undici di sera e ho la "panza" piena ma un piattino come questo... me lo papperei proprio :-) bellissime foto
RispondiEliminaChe piatto meraviglioso, ha i colori e i sapori della mia terra di origine, mi hai fatto venire nostalgia e un gran appetito :D
RispondiEliminaMa che buoni!!!!
RispondiEliminaMariabianca, che bel piatto questo....pesce e carciofi che io adoro....mmmhhhhh!!!!
RispondiEliminabuona domenica
un bacione
sabina
che bel primo piatto gustoso! ;)
RispondiEliminaMaria che piatto meraviglioso, con l'arrivo del caldo cucinerei pesce tutti i giorni, purtroppo a Bologna non arrivano tutti i formati di pasta, ma sono decisa a farne un acquisto consistente in internet, così finalmente potrò provare tutti i tuoi primi piatti!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica, Sara
Che piatto gustoso!!!
RispondiEliminaPesce e carciofi, gusto innovativo!
Un bacio. Stella
A panz e presenz mia so pronti !!! *_*
RispondiEliminaEh ma questo è un triofo del gusto!! questo primo deve essere delizioso! Bravissima, buona domenica!
RispondiEliminainteressante abbinamento. mi piace anche il sughetto cremoso con la panna e il pomodoro :)
RispondiEliminaquesti scialatielli devono essere una poesia!!! te ne rubo virtualmente una forchettata e annoto la ricetta!
RispondiEliminabuona serata
spery