Questo è stato uno dei miei veloci antipastini delle feste natalizie.
Ingredienti:
confettura di albicocche e tè nero Le Tamerici
formaggio tuma alla rucola e pistacchi
formaggio camoscio d’oro
In un grande piatto bianco quadrato ho messo fettine dei due tipi di formaggio ed al centro un piattino d’argento con una ciotolina piena della buonissima confettura di albicocche e tè nero.
L’antipasto è servito!!!!
ciao mariabianca :-) Non ho mai mangiato marmellata e formaggio (confesso di non essere una grande amante della marmellata... anche se fa bene perché ha la frutta ;-)) interessante abbinamento
RispondiEliminaBello! Mi piace moltissimo. Brava Maria......come al solito. (Si dice come al solito o come il solito?)Uff.... mi vengono questi dubbi quando scrivo a te!
RispondiEliminaPS - Nevica ancora, tra poco mi metterò la tuta da sci e andrò a fare un pò di spesa. A piedi! Roba da matti.
Ecco piu` che antipasto questa e` la cena preferita da mio marito magari con un bel pane soffice.....ottima la marmellata.
RispondiEliminaFrancesca
Con questo antipasto la bella figura è assicurata!
RispondiEliminaBellissima presentazione e sia i formaggi che la confettura hanno un aspetto invitante!!! :)
RispondiEliminaUn'antipasto che devo dire mi prende moltissimo...sarà l'effetto sempre piacevole che provo gustando i formaggi con marmellata....Delizioso!!!! e come sempre una presentazione bellissima!!!!! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaPasso sulla Tuma che non posso mamngiare ed anche sulla rucola che detesta il moo compagno ma la marmellata sììììì, la proverei su un bel pezzo di Trentingrana (ma sì, dai...esaltiamo il territorio dove viviamo!!)Complimenti anche per la presentazione e l'idea originale!!Baci
RispondiEliminache bell'"assiette" di formaggi...
RispondiEliminaLa marmellata con i formaggi sta benissimo e fa sempre fare un gran figurone.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
bello e buono questo piatto!
RispondiEliminaBuon fine settimana a tutte....io sto chiusa in casa,domani mattina si cucina alla grande (tempo permettendo per poter fare delle foto decenti all'aperto!!!).
RispondiEliminaGrazie a voi.
Molto raffinato. Non conoscevo il formaggio ai pistacchi, dev'essere delizioso.
RispondiEliminaBuon fine settimana, carissima.
Un antipastino veloce, facile e stuzzicante.
RispondiEliminaBuona domenica.
ho visto quella tuma ieri, in un negozio. Era un po' più stagionata ma mi sembrava davvero bella bella...
RispondiEliminaQuindi penso proprio che il tuo antipastino, oltre che veloce, il che non guasta, si aanche davvero sfizioso. Un abbraccio
una bella idea:-) ho anche io questa confettura a casa.-) ciaooo mariabianca
RispondiEliminaConfettura col the neroooo??? Ma com'è il gusto? Deve essere troppo buona. Ma non finisco mai di imparare cose nuove! Un bacione, buona domenica.
RispondiEliminaMio marito si tufferebbe a pesce su questo piatto di formaggi!!!!
RispondiEliminaE la presentazione??? che raffinatezza!! Brava Maria!
bacioni
una tavolozza candida come la neve....che fantasia e gusto¨!! brava!!
RispondiEliminaIo con un piatto così ci farei una cena completa! Adoro i formaggi accompagnati da composte particolari :)
RispondiEliminaOttima presentazione!!!
RispondiEliminaConosco gli ottimi prodotti di LeTamerici.
Brava!!!
Buongiorno e buona domenica a tutte.
RispondiEliminaGrazie.
Ciao Maria ! ma sei un vulcano , sforni post a tutto spiano, pensavo di essere passata di recente e invece.... stupenda questa marmellata col tè accompagnata dai formaggi ... complimenti !!!
RispondiEliminaCiao Maria ho fatto una cosa che spero ti faccia piacere!
RispondiEliminaEcco il link:
http://lacucinachevale.blogspot.com/2012/02/finalmente-riesco-dedicarmi-alla-nomina.html
un bacio
fantastica presentazione.io adoro i formaggi e dovrei evitarli,ma vedendo questo piatto, pezzetto pezzetto me lo farei tutto,che tentazione!!!complimenti e buona domenica!!!..ciaoo
RispondiEliminaPresentazione perfetta! Io lascerei il piatto pulitissimo :D Bello il tuo blog! :D
RispondiEliminaBuono..buono...bella presentazione...brava!!
RispondiEliminaBellissima la presentazione e ghiotto l'antipasto...ma sai che il formaggio tuma con rucola e pistacchio non l'ho mai visto nè mangiato, ma deve essere buonissimo, provo a cercarlo...buona settimana!
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