Vedete delle onde????? Mi sono incaponita a scegliere questo titolo senza una giusta corrispondenza con il piatto di oggi.
Il fatto è che volevo davvero fare delle onde ma il risultato lascia un po’ a desiderare. Il fatto è che avevo del purè di patate in scadenza (senza inorridirvi,anche le food blogger ,pur sapendo fare un ottimo purè di patate partendo dalla patata bollita sbucciata, usano i preparati in busta) ed avevo anche dei bei peperoncini rotondi ripieni di capperi ed acciughe della Ditta ROCCA.
Non volevo mangiarli da soli ma desideravo congiungerli a qualcosa di “soft” dato che il gusto dei peperoncini è forte anche se estremamente buono.
Ecco l’idea di un letto di onde di patate su cui adagiare i vermigli peperoncini panciuti.
Ma,pur rispettando le dosi di acqua e latte,mi è venuto un purè non tanto denso…..ecco che le onde sono diventate non si sa bene cosa.
Il piatto era buono lo stesso.
Ingredienti:
purè di patate in busta
peperoncini rotondi ripieni ROCCA
Ho fatto il purè e con sac a poche ho fatto delle onde (???)
Ho adagiato alcuni peperoncini ripieni sulle onde (???) di patate e servito per cena.
La brezza è leggera e il "mare" solo legermente increspato. L'idea è di effetto e sicuramente molto gustosa con quei peperoncini. La pirofilina a pois è deliziosa. Buona gionata, baci
RispondiEliminaIo lo trovo bello comunque, onde o non onde !!
RispondiEliminaBuona giornata ! Mascia
Ti ho appena lasciato un commento al post precedente...
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e di effetto, adoro i peperoncini e serviti su quelle onde di purè sono magnifici! Buona giornata
wow!!! deliziosa!
RispondiEliminaBuongiorno ! mattiniera anche tu ! Onde di purè e pomodorini deliziosi, col freddino che fa in questi giorni (qui ieri 24 gradi) va benissimo !!! Un abbraccione !!!
RispondiEliminaSi vedono le onde, tranquilla!!! e le foto con la teglia rossa come quei divini peperoncini risalta davvero bene!!! buon martedì!
RispondiEliminali ho fatti anche io i peperoncini ripieni..vieni a vedere..
RispondiEliminaChe bella idea questo tuo piatto!
RispondiEliminaBella questa idea con le patate!
RispondiElimina1) le onde si vedono, 2) i peperoncini sono bellissimi, 3) io sono la prima ad usare il purè in scatola, lo trovo decisamente più buono e siccome sono solo patate senza altro dentro, non capisco perchè fare tutta quella fatica quando viene peggio, perché le patate farinose non si trovano più...piatto molto carino, ci voleva meno acqua e qualche minuto in più sul gas per asciugarlo un po'...baci
RispondiEliminaMa che meraviglia queste onde!!!
RispondiEliminaVoglio essere quelle patate!!!:))
RispondiEliminaSempre tutto meravigliosamente buono anche per gli occhi!
buona giornata!
Vevi
Carinissime le onde e bellissimo il contrasto di colori...
RispondiEliminaGrazie e buona giornata a tutte.
RispondiEliminaio le onde le vedo, è solo un pò più acquoso ma penso che qualche minutino in più sul fuoco lo avrebbe migliorato. Il purè in scatola lo prendo anche io perchè per farlo ci vuole un tipo di patata più farinosa e trovarle non è sempre facile. visto poi che più delle patate raramente si trova in queste buste perchè non prenderle? I peperoncini invece sono l'ingrediente che mi ha colpito di più, mai visti ripieni di acciughe ma solo di tonno, per cui per me è una bella novità. Il piatto è molto estivo e leggero e dai colori accattivanti. Bravissima. un abbraccio
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i peperoncini rotondi ripieni. Sono una golosità a cui non so resistere.
RispondiEliminabellissimo e sicuramente buonissimo ,ciao
RispondiEliminama si,io le vedo le onde,Mariabianca^;*sono di un mare di patate piu' sereno,quindi piu'pacate..eheheh un abbinamento davvero originale,complimenti!!felice giornata ed un bacio^;^
RispondiEliminaMa si che si vedono le onde. Ma onde o non onde chisseneimporta......deve essere buonissimo.
RispondiEliminaOnde o meno il piatto è strepitoso, per non parlare delle foto e della presentazione, complimenti perchè sei bravissima!
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi, c'è un pensierino per te!
Buona giornata
Le onde si vedono e il contrasto di colore è fenomenale.
RispondiEliminaI peperoncini sono bellissimi e buonissimi!!
Sei bravissima a postare le ricette...
Complimenti!!
Buona giornata, Lucia
Bello da vedere e.. sicuramente buono da mangiare! grazie per esser passata nel mio blog ed eccomi già trai tuoi followers!a presto ciao
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