Si,si ……..è un budino trasformista,di quello che mangiato appena uscito dal congelatore si trasforma in un budino-gelato fresco fresco.
Ingredienti:
preparato per budino al gusto cioccolato S. Martino
500 ml di latte
3-4 cucchiai di zucchero
Inoltre:
stampini in silicone a forma di rosa
palline dorate
Versare in un tegamino il contenuto di una busta di preparato per budino S. Martino ed unire quattro cucchiai di zucchero.
Aggiungere a poco,a poco,mescolando con una frusta a mano,mezzo litro di latte e mettere sul fuoco.
Cuocere per tre minuti mescolando spesso.
Versare dentro stampini in silicone,freddare e mettere in frigorifero.
Il mio l’ho “trasformato” infilandolo nel congelatore ed uscendolo dieci minuti prima di mangiarlo.
E questa è la versione col buco,un pò carnascialesca……….
Mariabianca, adoro i budini, anche se li faccio poco...
RispondiEliminaComplimenti, il tuo con quella forma accattivante mi fà subito venire fame!!
A prestissimo!!
Un abbraccio
Francesco
Ps:ho finito di allestire il tuo fantastico liquore al basilico...che dire...è FANTASTICO!!!
Grazie
Il tuo budino è molto bello, presentazione ottima. Ma.....mi piace un sacco quel cucchiaino con il manico ritorto!!! Lo voglio!!!!
RispondiElimina@ FRANCESCO grazie Francesco,aspetto le tue foto del liquore al basilico.
RispondiElimina@ MERIS buongiorno cara Meris,il cucchiaino,ho poi scoperto,è da miele.
Che bella idea il budino in congelatore. Oggi ci provo :D! Buona domenica
RispondiEliminaBrava Mariabianca! hai creato la versione "estiva" del budino! buona domenica!!
RispondiEliminaanna maria
Ora una cucchiaiata la prenderei volentieri.
RispondiEliminaBello il servizio da Tè.
@ ANNA MARIA è una versione molto fresca,sembra un gelatino.
RispondiElimina@ FR@ ciao Fr@,è un servizio regalo di matrimonio, ce l'ho da 28 anni (come passa il tempo!!!)
che bell'idea quella di passarlo prima in freezer!!!! golosissimo!!! ;)
RispondiEliminaSempre mangiato il budino da frigo; ma in effetti dev'essere altrettanto buono anche il budino da freezer, in versione gelato; e poi ci si può sbizzarrire con le guarnizioni! Sì sì, cara, davvero un'oyottima idea. Buona domenica cara.
RispondiEliminaun vero budino e anche molto bello da vedere ottimo in ogni occasione...
RispondiEliminaun abbraccio da lia
Ai dolci al cucchiaio non dico mai di no...un budino al cioccolato poi...è il massimo!! :)
RispondiEliminaBella la presentazione e stupendo il cucchiaino! ;-)
Bellissime le tue foto!!!! davvero strepitose.....ottimo il budino (nelle due versioni!!!)
RispondiEliminaun buon dolce da tenere a portata di mano in caso di ospiti improvvisi :)
RispondiEliminaChe buono!!! ne mangerei volentieri uno e invece oggi che è domenica, no ho avuto tempo di fare nemmeno un dolcetto.
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
E' davvero buono cosi anche tu hai usato lo stesso stampino a fiore come me !
RispondiEliminaUn'ottima idea anzi una buonissima e golossima idea bravissima!!! Scusami te l'ho chiesto anche sul mio blog in risposta al tuo commento vorrei sapere se "Taly" ha un suo blog...Grazie se puoi....Baci
RispondiEliminaChe bello, la forma a rosa è deliziosa :)
RispondiEliminaMa certo che sono iscritta tra i tuoi lettori e no non sono su cook...ciao grazie per le informazioni
RispondiEliminaIl budino al cioccolatooooo...un classico che mi preparava spesso il mo papà! Buonissimo e pure in versione " gelato" !
RispondiEliminache buono questo budino ,bello fresco ,ciao
RispondiEliminasì il servizio da tè è molto bello, bello anche lo stampo a forma di rosa per il budino, i colori sono stupendi..ciao cara..;-)
RispondiEliminatrasformista! che idea! ^^
RispondiEliminama si è trasformato anche il cucchiaino.....scherzo!!!^;*è molto chic!! golosissimo e molto bello,il tuo budino!!complimenti ;0))
RispondiElimina