L’Azienda Rizzoli Emanuelli, che produce conserve ittiche, garantisce la qualità dei suoi prodotti (alici,tonno,sgombro,sardine) confezionando,dal lontano 1906,solo i pesci migliori come le alici pescate nel mar Mediterraneo in primavera.
Tutta la lavorazione del pesce è frutto di moderne tecnologie per la conservazione unitamente a grande sapienza artigianale.
La qualità è la precipua politica dell’Azienda infatti uno dei suoi punti di forza è la scelta delle zone dove il mare è più pulito che,senza dubbio,garantisce la salubrità di tutti i prodotti.
Ottime le “alici in salsa piccante”: prodotto classico ed inimitabile.
Buone ce l'ho anche io ma non sono riuscita ancora ad usarle, me le sono dimenticate nella dispensa, dovrò usarle per qualche ricetta...carissima qui si muore di caldo...
RispondiEliminaCollaboro anche io con questa azienda ed ho gia realizzato varie ricette,se ti va vieni a vedere..
RispondiEliminaCiao Pippi,ho visto.
RispondiEliminaLe alici in salsa piccante!
RispondiEliminaMio padre ne andava ghiotto. Me lo ricordo certe sere, una vita fa, mettersi a tavola, aprire una scatoletta di queste alici e gustarsele in santa pace, accompagnate da una bella fetta di pane.
un caro saluto e grazie di essere passata da me.