Alcuni giorni fa ho postato la ricetta delle arance candite;
sono buonissime ma ....immerse nel cioccolato....non ho parole!!!!
Ne mangio una quantità spropositata,non so fermarmi per cui le faccio una volta l'anno (povera me,devo aspettare il prossimo inverno!!!!).
Per la ricetta delle arance candite rimando al POST presente nella sezione "di tutto e di più ".
Ingredienti:
arance candite
cioccolato fondente
Sciogliere a bagnomaria o, meglio ancora, nel microonde il cioccolato fondente a pezzi.
Con una pinza (o anche cucchiaio)immergere le fette di arancia candita nel cioccolato fuso e deporre su carta forno a solidificare.
I cioccolatini sono pronti!!!!
Nota: non sono esperta di temperaggio del cioccolato ma uso un metodo veloce che mi rende lucido il cioccolato (a volte però non mi riesce!!!)
Dapprima sciolgo al microonde una certa quantità di cioccolato,poi tolgo la ciotola dal microonde ed aggiungo altri pezzetti di cioccolato,mescolo energicamente e rimetto a sciogliere il tutto.
ciao maria,se lo fondi a bagnomaria devi aggiungere acqua o latte?
RispondiEliminaPersonalmente non aggiungo niente,solo cioccolato.
Elimina